Записи пользователя: Чеширко (список заголовков)
00:56 

Помогите найти

Чеширко
Та еще лампочка!
Читала на фикбуке мини, не магическое АУ, с Гриммом девушкой. У нее точно была короткая стрижка и Секста, кажется, являлась кличкой. Миник, просто зарисовка их с Ичиго отношений, возможно, на заднем фоне еще мелькал Исида. Фанфик был очень вхарактерный. Кажется то ли Урахара, то ли Кенпачи советовали Ичиго не обижать девушку.
Очень хочется перечитать, заранее спасибо.

@темы: Фанфики, Ичиго, Гриммджо, АУ

16:33 

Хэлп!

Чеширко
Та еще лампочка!
Раз не закидали камнями, я еще немного понаглею.
Ищу фик. был точно на дайри, на дневе автора. В саммари автор пишет что идея про Владыку была, кажется вообще, но автор решил приплести его сюда. Начинается с того, что Урахара подходит к Боссу и говорит что ОН не выбрал куда идти после смерти, а тот отвечает, что Он слишком хорош для отступников. Промотка времени и вот Гриммджо Хранитель чего-то там, ученик Урахары и взал суда вводят Куросаки, Гримм думает что когда-то на него смотрели так же.
о-моему это должен был быть ИчиГримм

@темы: Фанфики, Слэш, Ичиго, Гриммджо

12:31 

Помогите найти

Чеширко
Та еще лампочка!
Я знаю, что это сообщество для выкладки фанфиков, но я очень хочу найти это произведение (на поиске уже выкладывала запрос. никто не откликнулся)

Ищу фик, Ренджи только становится лейтенантом, Бьякуя потихоньку учит его. Помню, что Рен там очень неотесанный, Кучики его отдельно учил заваривать чай, что б не пить чифир, привычный в 11. И что Бьякуя, во время чаепития с Укитаке думал, или от сладостей к чаю отказался совсем, так как не очень то и любил, или выдавать лейтенанту под это деньги, так как Ренджи их покупал за свои. Если не ошибаюсь, бьякурен. Заранее спасибо.

@темы: Фанфики, Слэш, Ренджи, Бьякуя

Seireitei Toshokan

главная