23:11 

Инструкция по вызову.

Собирающая
Название: Инструкция по вызову
Автор: Собирающая
Бета: нет
Рейтинг: G
Пейринг: нет
Размер: мини
Жанр: юмор, стеб.
Дисклеймер: поиграюсь и положу на место.
От автора: Как показала многолетняя практика, большинство наук, преподаваемых в японской школе совершенно бесполезны. Ведь, если верить аниме, то обычные японские школьники только и делают, что спасают мир. И спасают они его отнюдь не решением сложных уравнений и не вдохновенной декламацией стихов известных поэтов.
Именно поэтому и была написана


Добрый день, класс. Вообще-то у вас сейчас по расписанию должен быть урок по вызову Пустых с Исидой-сенсеем. Но дело в том, что Исида-сан несколько увлекся на прошлом уроке и он плавно перешел в практическое занятие по истреблению Пустых. Поэтому сейчас у нас будет урок по вызову Капитанов Готэй-13. Итак, начнем.
Что? Вызвать Айзена-тайчо вот прямо немедленно? Хинамори-сан, все в порядке очереди. Ваш отряд пятый? Ну вот и подождите. Что вы говорите? "Совсем беспомощный, забывает взять зонтик и надеть теплый шарф если холодно. И забывает вовремя обедать"? Хисаги-сан, у вас та же история? Ну вот и обсудите ее между собой, а нарушать порядок очередности я не собираюсь. Кира-сан, вы вроде в четвертом служили, можете их хоть немного успокоить? И, кстати, у вас ведь тоже Капитан ушел, что ж вы не рыдаете? Что? "Пусть они сами теперь с ним мучаются"? Ну зачем же так о начальстве. Мы не знаем Ичимару-тайчо? Ну, вам виднее.
Итак, все же начнем. Инструкцию по вызову Ямамото-сотайчо мы рассмотрим на последнем курсе. Почему не сейчас? Не ваш это уровень пока, не ваш.
Кто заорал "Куросаки-кун!"? Орихиме-сан, проснитесь, вы на лекции, а не на поле битвы.
Ой, что это?! Добрый день, Зараки-тайчо! Нет, Ичиго здесь нет. Правда-правда. Кажется, он помогает Исиде-сану вести практическое занятие. Недалеко, всего один километр на север. Всего доброго, Зараки-тайчо. Неужели нельзя выходить в тот же пролом в стене, а не проделывать новый? Так, похоже, что очередность все же придется немного нарушить. Формулу вызова капитана одиннадцатого отряда нам только что любезно озвучила Орихиме-сан. Запишите ее, пожалуйста.
Ладно, вернемся к теме. Вызвать капитана второго отряда довольно легко. Достаточно поймать черную кошку и дернуть ее за хвост. Однако следует помнить, что Капитан появится в образе очень разгневанного духа. Потому сперва подумайте, а надо ли оно вам. И озаботьтесь хорошей защитой. Действительно хорошей, а не защитным амулетом от Урахары.
Переходим к капитану третьего отряда. Вызов Ичимару Гина ни в коем случае не следует проводить в комнате с белыми стенами. Почему? Так вы ж его искать замучаетесь. Глаза-то он не открывает. Главным компонентом вызова служит хурма в любом виде. Вот, к примеру, отличный экземпляр... Ой, а куда он?... Ну что ж, зато мы можем уверенно сказать,что где-то в радиусе тринадцати километров Ичимару Гин все же появился.
Орихиме-сан, да что ж вы опять кричите? Запомните, не всякий рыжий парень - Ичиго. К тому же, кажется, это девушка.
Гриммджо-сан, а вы тут откуда? И вам нужен Ичиго? Так вам в этот пролом и на север, а там услышите.
Кира-сан, у меня для вас ответственное задание. Сядьте, пожалуйста,рядом с Орихиме-сан и следите, чтобы она молчала. Еще одного визитера наша аудитория не выдержит.
Переходим к четвертому отряду.Для вызова Уноханы-тайчо требуется кровавая жертва. Нет, просто порезать палец мало. Жертва должна быть большой. Ну там мечом кого проткнуть, руку отрезать. Не бойтесь, Унохана-сан вовсе не злой дух. Она прийдет и всех вылечит...если успеет.
Капитана пятого... А это что?! Почтовый менос? Ну, давайте письмо. Так... "Имейте совесть, я хоть и злодей, но так ни над кем не издеваюсь. Лейтенант задолбала окончательно. Я потому и сбежал от нее, что не мог больше. P.S. Тоусен присоединяется. " Кажется, Айзен-сан и Тоусен-сан против вызовов. Ладно, пойдем им навстречу, мы ж не звери какие.
Переходим к шестому отряду. Для вызова Кучики Бьякуи обязательно тщательное соблюдение всех установленных правил и ритуалов. Вызовом служит написанное по всей форме приглашение. Все правила и законы, а также формы необходимых документов вы можете найти в библиотеке. Шкафы с седьмого по девятый. Почитаете на досуге. И запомните, любое отступление от канонов чревато Сенбонсакурой!
Капитан седьмого... Кира-сан, я же просила! Добрый день, Улькиорра-сан! Ичиго здесь нет. Отдать женщину? Увы, у нее урок. Стоп-стоп! У меня есть охранный амулет от Айзена-ками-самы! После занятий подойдете? Хорошо, я не возражаю. Вот, учитесь - вошел в дверь, вышел тоже в дверь, не ругался, не орал... Что? Дверь не открыл, а взорвал? Ну это же такие мелочи по сравнению с прочими визитерами. И, Кира-сан, внимательнее, пожалуйста. Лишить возможности говорить с помощью магии? Да, отличная идея. Только потом не забудьте ее снять.
Но вернемся к Капитану седьмого отряда. С некоторых пор Комамура-сан отказывается приходить на вызовы. Говорит, что находится в депрессии из-за предательства друга. Так что не будем ему навязываться.
Капитана восьмого вызвать легко. Достаточно всего лишь упомянуть в разговоре намечающуюся пьянку. А уж если у вас есть саке... В данном случае уместнее будет учить "Инструкцию по изгнанию ". Запишите: капитан восьмого отряда обычно изгоняется лейтенантом восьмого отряда.
По слухам капитан десятого вызывается при помощи арбузов в больших количествах. Но из-за вспыльчивого характера капитана и его банкая провериь эту информацию никто не решается.
Капитан двенадцатого... Что? Не надо? Прекрасно вас понимаю, самой страшно. Ладно, пропустим.
Чтобы вызвать капитана тринадцатого отряда не нужно прилагать больших усилий. Достаточно всего лишь расстроенного вида. Если у вас еще получится при этом заплакать - считайте вызов удался.
Все. Урок окончен. Кира-сан, снимите заклинание с Орихиме-сан. Орихиме-сан, вас у выхода ждет Улькиорра-сан, поторопитесь пожалуйста. Все свободны. До встречи на следующем уроке.

@темы: Юмор, Хицугая, Хисаги, Фанфики, Укитаке, Стеб, Орихиме, Кира, Ишида, Ичиго, Зараки, Гриммджо, Гин, Бьякуя, Айзен

Комментарии
2011-06-04 в 23:21 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
*вылезает из-под стола*
просто супер :hlop:

2011-06-04 в 23:33 

Собирающая
Ame no Tenshi Спасибо! Рада, что понравилось. :red:

2011-06-04 в 23:51 

Старый больной тайчо
Птица Додо отличается умом, сообразительностью и большими глазами
Очень позабавило, спасибо автору! ^^

2011-06-05 в 00:00 

Собирающая
Старый больной тайчо Вам спасибо, что читаете!

2011-06-05 в 02:43 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Ыыы... уволок фцытатнег!!!

2011-06-05 в 03:12 

Собирающая
Oscuro Libre Спасибо! Автору приятно, что к нему проявляют такое внимание).

2011-06-05 в 08:02 

Yasuko Kejkhatsu
То, что мы делаем – и есть мы (с).
И озаботьтесь хорошей защитой. Действительно хорошей, а не защитным амулетом от Урахары. Хахахаха! Это покорило)))
Собирающая, интересная задумка!))

2011-06-05 в 12:28 

Kawaii777
Хорошие девочки - это плохие девочки, которых не запалили."(с)
как мило! )):hlop:
а еще уроки намечаются?;)

2011-06-05 в 18:19 

Собирающая
Рада, что всем нравится! :white:

Yasuko Kejkhatsu И озаботьтесь хорошей защитой. Действительно хорошей, а не защитным амулетом от Урахары. Хахахаха! Это покорило)))
Ну так у Урахары вечно все то просроченное, то некачественное, а то и вовсе непонятно как работает. Конечно требуется более надежная защита)).

Kawaii777 а еще уроки намечаются?
Намечаются. Похоже, будем учиться вызывать Эспаду))).

2011-06-05 в 18:20 

Kawaii777
Хорошие девочки - это плохие девочки, которых не запалили."(с)
Собирающая будем ждать! :3

2011-06-05 в 18:43 

Собирающая
Kawaii777 Пойду пинать муза, а то он похоже решил скосплеить Старка))

2011-06-05 в 18:47 

Kawaii777
Хорошие девочки - это плохие девочки, которых не запалили."(с)
Собирающая пните ее покрепче x):white:

2011-06-05 в 18:59 

Собирающая
Kawaii777 Обязательно)).

2011-06-06 в 21:38 

Kyokka Suigetsu
The game is on! | Низкорослые, наглые эреборские ежи! | Hail Satan and have a lovely afternoon
очень забавно=))) про искателей Ичиго и амулеты Урахары порадовало=)

2011-06-06 в 22:15 

Собирающая
Kyokka Suigetsu Спасибо). Имя Ичиго вообще является одним из самых сильных заклинаний по вызову разнообразных сущностей. Но из-за непредсказуемого результата этим лучше не пользоваться))).

2011-06-06 в 23:00 

Kyokka Suigetsu
The game is on! | Низкорослые, наглые эреборские ежи! | Hail Satan and have a lovely afternoon
Имя Ичиго вообще является одним из самых сильных заклинаний по вызову разнообразных сущностей - о даааа, многие хотят его прибить XDD

2011-06-06 в 23:03 

Собирающая
о даааа, многие хотят его прибить XDD
Увы, безуспешно)).

2011-06-06 в 23:25 

Kyokka Suigetsu
The game is on! | Низкорослые, наглые эреборские ежи! | Hail Satan and have a lovely afternoon
Собирающая, угу...а жаль...

2011-06-06 в 23:28 

Собирающая
Kyokka Suigetsu Ну ничего, все еще впереди). Хотя вот прибьют его, попадет он в ОД...не, пусть лучше живет.

2011-06-07 в 10:10 

$еребряный дождь [DELETED user] [DELETED user]
Не бойтесь, Унохана-сан вовсе не злой дух. Она прийдет и всех вылечит...если успеет.
ахаха, класс!

2011-06-07 в 14:04 

Собирающая
$еребряный дождь А что, все правильно: и прийдет, и вылечит...вот только работы много, может не успеть ответить на все вызовы)).

2011-06-26 в 11:58 

Лис_с_Хурмой
-Я воплощу в жизнь все твои мечты и сделаю тебя счастливой! -У тебя есть ирландский карлик, пони и литр анальной смазки?
Ништячно:lol::lol::lol:

2011-06-28 в 16:09 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда

2011-06-28 в 17:00 

Jazvo4ka
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
:lol::lol::lol:
Спасибо)))))

2011-06-28 в 18:33 

Собирающая
Nezvaniy gost Jazvo4ka Спасибо. Рада, что вам нравится).

2012-01-29 в 13:50 

Хорошая задумка) Аплоды автору!!!!

2012-01-30 в 15:08 

Собирающая
Rioko22, спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seireitei Toshokan

главная