00:04 

Бесконечная история

Маленькое нелепое создание
Не все корабли, которые уплывают во тьму, пропадают, не увидев рассвета. Если жизнь и учит чему-нибудь, то она учит, что существует очень много счастливых концов...
Название: Бесконечная история
Автор: Маленькое нелепое создание
Пейринг: Ишшин/Кейго
Жанр: ангст на грани стёба
Рейтинг: R
Размер: драббл
Дисклеймер: Кубо Тайто
Размещение: запрещено во избежание позора на мою голову
Предупреждения: OOC, секс с несовершеннолетними, въедающийся в кору головного мозга ржач автора
Саммари: не знаю, как и сказать, ибо сюжета в данном тексте вроде как не наблюдается, поскольку этот драббл - всего лишь неудачное исполнение одной из понравившихся автору заявок
От автора: 1) моя сто первая и как всегда неудачная попытка перешагнуть через себя и написать про ЭТО;
2) название смысловой нагрузки не несёт, так что даже не стоит делать попыток достучаться до спящего пьяным сном сознания автора;
3) тапки благоразумных сообщников внаглую присваиваются, остальные летят обратно в массы...

Ишшин жестом приглашает его пройти в комнату. На нём всё ещё надет белый медицинский халат: вероятно, перед приходом Асано отец Ичиго принимал одного из пациентов на дому. Лицо мужчины залито краской смущения и выглядит несколько глупо, но твёрдая линия подбородка, сурово сдвинутые брови говорят о том, что сейчас в этой крепко посаженной голове идёт интенсивнейший умственный процесс. Очень уж неожиданным для него оказался разговор с одноклассником сына, и теперь Куросаки старший весь в раздумиях. А потом его губы раздвигаются в привычной доброй ухмылке, так, что видны плотные ряды белоснежных зубов. Почему-то Кейго принимает эту улыбку за истерическую, из-за чего сначала и пятится назад, но, переборов себя, всё-таки заходит внутрь и закрывает дверь изнутри. Ишшин стоит рядом и смотрит на него как-то совсем непонятно. Видно, что мужчина что-то для себя решил. Неопределённость пугает, и Асано ощущает себя натянутой струной, что в любую секунду порвётся.
Кейго забавный. Машет руками, пыхтит, весь трясётся от обуревающих его эмоций, когда Ишшин предлагает ему сделать это для начала с ним, а не с Ичиго, пытается обдумать дальнейший план действий. Но ничего у юнца, разумеется, не получается, и он, бешено вращая своими огромными глазищами-хамелеонами, внезапно замирает, не зная, что делать дальше, что сказать отцу друга в ответ. А тот улыбается, рассеянно отмечая поразительное сходство между ним и собой: такие же беспорядочные движения, глупые вскрики, используемые для того, чтобы разрядить обстановку, лицо - открытая книга с красочными иллюстрациями. Молочная бледность скул, нездоровый румянец на щеках, нервная складка на лбу, рука, уткнувшаяся в чужую грудь в попытках остановить, и опять же любопытство, азарт и подрагивающая в предвкушении жилка на шее - вот что чувствует Кейго прямо сейчас.

Атмосфера накалена до предела. Ещё чуть-чуть, и воздух вокруг них взорвётся. Ишшин видит, как в уголках глаз встрёпанного, как воробья, мальчишки уже скапливается предательская влага. Вздыбившиеся брови поднимаются неестественно высоко и тоже дёргаются. Вот-вот Асано разрыдается и убежит, натыкаясь своими непутёвыми ногами на столы, стулья и стены, а после расскажет Ичиго о том, какой его отец извращенец. Этого допустить нельзя, уж точно, и поэтому Ишшин просто прижимает мальчишку спиной к стене, тут же захватывая его в плен тёплых домашних рук, и целует глубоко, щекоча в удивлении раскрытый и сухой с перепугу рот влажным языком. Кейго даже не дёргается, но зрачки его расширяются настолько, что практически заполняют собой всю радужку, и мужчина понимает, что лишь его медвежья хватка не позволяет подростку сползти неопределённой полуобморочной массой на пол.

Нехотя Куросаки старший отрывается от него, но только для того, чтобы сделать неизбежный процесс более удобным для них обоих. Правой рукой Ишшин обнимает мальчишку покрепче, а левую заводит ему за голову и мгновенно запутывается в густых каштановых волосах. Кейго всхлипывает жалко и беспомощно, обхватывает дрожащей рукой мощное плечо мужчины. Рядом с ним Куросаки старший выглядит настоящим гигантом: широкоплечим, массивным, мускулистым. Асано же телосложением больше похож на девчонку-анорексика: угловатая нескладная фигура, слишком тонкая для его возраста талия, острые тазовые косточки, выступающие рёбра, вызывающие нестерпимое желание огладить их пальцами, запястья, которые с лёгкостью можно перломить. А ещё он очень чувствителен: губы, как у выброшенной на сушу рыбы, то судорожно распахиваются, то вновь смыкаются, образуя сплошную бледную нитку, напряжённую до невозможности, дышит тяжело - и это после одного единственного поцелуя, пусть и с языком?

Ишшин нежен. Он боится испугать, сломить, обидеть, и поэтому в любой момент готов остановиться. Ведь Кейго пришёл к нему за советом, и было бы нечестно рушить то хрупкое доверие, что успело возникнуть между ними за столь короткое время тактильного контакта. Куросаки старший сам предложил мальчишке помощь, упомянув вскользь, что их с сыном тела похожи. "Можешь считать меня тренировочной моделью", - так он и сказал, небрежно пройдясь рукой по взъерошенной причёске. Как раз в духе Ичиго. И подросток тут же растерялся, за что, в общем-то, и поплатился впоследствии. Старик тоже боится: рядом с ним чужой ребёнок, ровесник его родного сына. Детская психика черезчур слаба - её нетрудно травмировать.

Ишшин зарывается носом в шелковистые тёмные пряди, приседает на корточки, подгоняя себя под рост Асано, утягивает Кейго за собой, и когда тот полностью съезжает на пол и непроизвольно вытягивает вперёд ноги, зажимает их в тиски своих. И тут же целует, ласкает, гладит. Шершавые пальцы растёгивают пуговицы школьной рубашки, аккуратно, не торопясь. А когда мальчишка как-то обречённо стонет ему в висок, старик не выдерживает и проходится тёплым языком по его подбородку, по скулам, возвращается к ушам и обводит их самым кончиком, оставляя мокрые дорожки следов. А после того, как мужчина забирается в ямочку над ключицами, у подростка сносит крышу: он извивается под удерживающими его заботливыми руками, тянется ближе, из глаз его текут слёзы. Внезапно Кейго резко подаётся вперёд и прижимается лицом к плечу Ишшина, пытается обхватить его крепко-крепко, но пальцы разъезжаются, и он, всхлипывая, припадает обратно к стене. Куросаки старший вновь наклоняется к нему, и Асано неумело отвечает на поцелуй, скорее даже кусая, чем по-настоящему целуя. Мужчина хрипло смеётся, еле сдерживая его напор.

Он сдёргивает с подростка рубашку, вытряхивает его из серых форменных брюк, освобождает от нижнего белья и буквально расстилает по полу. Быстро раздевается сам: потёртые старые джинсы летят куда-то в угол, туда же отправляются белый халат и футболка с кроликом Чаппи. Его руки везде, и от их чутких прикосновений всё тело мальчишки будто пылает в адском пламени. Зад горит, словно его облили керосином и подожгли. Кейго напуган, растерян, и подобное с ним вообще происходит впервые. Но это и изумительно приятно. Мягкие руки дают ощущение долгожданного покоя, непрерывно блуждая повсюду, интуитивно попадая в самые заветные места. Асано выгибается дугой и чувствует себя маленькой юркой змейкой: кожа блестит от пота, спина скользит по твёрдой поверхности, отец лучшего друга расположился возле него на коленях и, видимо, пытается добиться его скорой смерти: так сильно даримое им невероятное наслаждение. И всё это представляется подростку столь нелепым, что хочется рассмеяться в голос.

Мужчина как-то ненавязчиво суёт мозолистые пальцы ему в рот, и Кейго, совершенно ничего не соображая, нетерпеливо их облизывает. Куросаки старший помогает ему перевернуться на живот и развести ноги шире. Сам он устаивается позади: проникает пальцами в тугое отверстие и начинает разрабатывать напряжённый вход. Мальчишка надрывно стонет: ему не нравится скользкое копошение внутри, но, когда отец Куросаки дотрагивается до какой-то скрытой точки, Асано становится чертовски приятно. Настолько, что дыхание на мгновение прерывается. Чёрт знает как Кейго заставляет себя снова начать втягивать безумно трепещущими ноздрями воздух, но уже через пару мгновений он уже может осознавать происходящее. Ишшин лезет в тумбочку и достаёт оттуда тюбик крема для рук. Выдавливает немного на ладонь, размазывает вязкую массу по заднему проходу подростка и медленно входит, удерживая Асано за тощие бёдра. Размеренно и плавно двигается в нём.

У Кейго шальные ореховые глаза. У него мягкие послушные волосы, узкие плечи и тонкие запястья, которые страшно переломить. Стоны его рваные и звенящие от упорно сдерживаемых слёз. А ещё он влюблён в Ичиго. Ишшин не раз видел, как преданно мальчишка смотрит на сына, как ловит каждое его случайное движение, изредка краснея от смущения, как ходит за ним по пятам, и поэтому ему жаль их обоих: всё ещё такого глупого наследника, волею судьбы потерявшего детство и право распоряжаться своей жизнью, и этого щенка, по случайности оказавшегося его школьным другом. Печально знакомая история собственной юности.

@темы: Стеб, Слэш, Каракура, Ишшин, Драбблы, Ангст, R, Фанфики

Комментарии
2011-08-18 в 00:59 

sakyamuni
Перед вами — идеальный «ноль» по шкале Кинсея
awww!а мне понравилось :hlop:
еще бы почитала нечто подобное:lip:

2011-08-18 в 10:28 

ГончаяСатаны
Палачу сложно найти смысл своей жизни, поскольку он заключается в чужих головах
Удивительно гармонично прописано для такого курьезного с виду пейринга... Мой овации автору!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seireitei Toshokan

главная