19:46 

Кошка, которая возвращается.

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Название: Кошка, которая возвращается
Автор: Ильфорте Гранц (Психо-Заэль)
Фэндом: Bleach
Персонажи: Йоруичи, Урахара
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика.
Предупреждения: OOC
Дисклеймер: Всё Кубо Тайто
Саммари: Кошка гуляет сама по себе... Но и ей есть, куда вернуться.

Она всегда привыкла делать всё сама. Она – бродячая кошка. Гордая, независимая. У неё нет хозяев. Но есть друг, которому она позволяет заботиться о себе. Хотя, иногда Урахара сам казался ей большим ребёнком. Безответственным, любопытным. Может, все учёные такие? Кошка задумчиво махнула хвостом, сметая крошки с подоконника.

-Ой, Йоруичи-сан, вот ты где! – послышался радостный голос.

В комнату, резко распахнув сёдзи, вошёл человек в зелёной накидке, деревянных сандалиях и с соломенного цвета волосами, прикрытыми дурацкой шляпой в бело-зелёную полоску. Половина его лица была скрыта за веером, но она знала, что Киске улыбается. Не той фальшивой, приклеенной улыбкой, так раздражающей всех, а искренней, тёплой, которую видели немногие, включая её. Они вместе уже вторую сотню лет. За это время Йоруичи неплохо изучила его. Они не любили друг друга, нет. Просто вместе им было привычно. В первые 100 лет чувства притупляются, остаётся лишь долг. Её долг – охранять это светловолосое недоразумение... Кошка запрыгнула на колени к своему другу.

Урахара погладил чёрное наглое создание по гибкой, изящной спине. Наглое создание довольно заурчало, одобряя сие действие.

-Йоруичи-сан, хочешь молока? – поинтересовался «Панамка-сан», как называл его Ичиго. Кошка неопределённо мяукнула, но ему и не нужны были слова – он всё понимал и без них.

Урахара вышел из комнаты, еле слышно шурша одеждой и стуча сандалиями по деревянному полу, некоторые половицы которого нарушали устоявшуюся тишину своим недовольным скрипом. Зайдя на кухню, он достал из холодильника молоко и налил в чашку. Немного поразмыслив, он поставил посуду на огонь. Принцесса не любит холодные напитки. Но и доводить до кипения тоже не стоит – язык у кошек такой чувствительный...

Киске вернулся обратно в комнату, держа в руках чашку с тёплым молоком и пританцовывая в такт неведомой музыке. Но кошки на подоконнике уже не было. Вместо неё там сидела смуглая длинноволосая девушка, с задумчивыми жёлтыми глазами. «Панамка-сан» набросил свою зелёную накидку на плечи подруги.
-Прохладно уже, Йоруичи-сан, – пояснил он в ответ на недоумённый взгляд невероятно красивых «кошачьих» глаз. Она лишь усмехнулась, вновь отвернувшись к окну. Всё-таки хорошо, что о ней есть, кому позаботиться... Хорошо, что ей есть, куда вернуться...
Поделиться…

@темы: G, Гет, Драбблы, Йоруичи, Урахара

Комментарии
2012-07-01 в 07:24 

Miraks_Onasi
Психо-Заэль, очень понравилось)):inlove:

2012-07-01 в 10:38 

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Я вообще гет не очень люблю, но эта пара очень красивая.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seireitei Toshokan

главная