15:06 

Глаз Бури
Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
Название: Назад, в прошлое
Автор: Katherin
Бета: Alira_Ayollo
Фендом: Bleach
Персонажи: Готей 13, Арранкары, Куросаки Ичиго
Рейтинг: PG-13,
Жанр: AU, ОСС
Размер: миди
Статус: в работе
Дисклаймер: Герои не мои и я на них не претендую.
Аннотация: Иногда простой отдых на море может обернуться путешествием в прошлое.
Предупреждение: Сильный ООС персонажей.
От автора: продолжение вот этого фика

Глава 10


«И чего это я так волновался? Это же обычная демонстрация банкая. Бог ты мой, можно подумать его никто и никогда не видел» - вздыхал над своей глупостью Ичиго спустя какое-то время после экзамена. Спустя какое точно он не знал, благодаря утащившим его отметить новое назначение Урахаре и Йороуичи.
Для того чтобы передать свои дела новому третьему офицеру и собраться для переезда Главнокомандующий выдал ему выходной до конца дня. Но разве с такими личностями как его бывшая капитан и её друг детства нормально подготовишься? Сразу же после того, как его официально объявили капитаном десятого отряда перед остальными тайчо Готей 13, эти двое утащили его в поместье Шихоуин отмечать новое назначение. А все заботы по передаче дел и сборам вещей для переезда переложили на плечи подозрительно ухмыляющегося Гриммджо и как обычно отмороженного Улькиорры.
Новоиспеченные шестой и четвертый офицеры десятого отряда клятвенно заверили своего владыку в том, что все будет отлично, и выставили его за порог пока еще собственных покоев на территории второго отряда. А за дверью Куросаки уже поджидали Нел и Тиа. С многообещающими улыбками они пообещали ему подготовить форму и хаори для завтрашнего представления отряду. Ичиго ой как не понравились эти улыбки, а так же то, как многозначительно переглянулись между собой оба третьих офицера и нибантай-тайчо. Наверняка ведь что-то затевают! Чувствуя, что все это ему еще триста раз выйдет боком, рыжик все-таки согласился оставить все в руках Эспады.
И вот теперь Ичиго Киске и Йороуичи сидели в одной из комнат поместья Шихоуин и самым банальнейшим образом соображали на троих. После очередного «ну, за…» и очередной пиалы саке временный шинигами почувствовал непреодолимое желание свернуться прямо здесь калачиком и уснуть, что он тут же и сделал.
Увидев, что новоиспеченный тайчо десятого отряда уже отключился, Урахара довольно усмехнулся и спрятал в рукав пузырек с мощнейшим снотворным – последней разработкой Бюро технологических исследований.
- Наконец-то, а то я уже начала уставать придумывать тосты, - капризно протянула Богиня Скорости. – Киске, мы с тобой плохо влияем на Клубничку-куна, еще пара десятков лет и он сможет пить с нами наравне, - оценив количество выпитого алкоголя, констатировала она.
- Что поделаешь, такова нынешняя молодежь – в первую очередь перенимает у своих наставников только дурные привычки, а уж потом и все остальное, - притворно тяжело вздохнул капитан двенадцатого отряда. – Но я хотел бы узнать, все ли готово, моя принцесса?
Вместо ответа женщина коварно усмехнулась и три раза хлопнула в ладоши. В тот же миг сёдзи отодвинулись, впуская в комнату трёх женщин одетых не в форму шинигами или онмицукидо, как ожидалось бы, а в традиционные кимоно.
- Все ли готово, мастерицы? – требовательно спросила Йороуичи у вошедших дам.
- Да, Шихоуин-сама, - весело прощебетала одна из них, судя по всему главная. – Где мальчик?
- Вот он, - указала на спящего сном младенца Ичиго, капитан второго отряда.
- Мы вернем его вам перед рассветом, Шихоуин-сама, - пообещала женщина, с совсем не женской силой поднимая рыжего шинигами и взваливая его мерно посапывающую тушку себе на плечо.
- Договорились, - хмыкнула Богиня Скорости, салютуя им пиалой саке.
Гостьи вежливо попрощались и ушли, унеся с собой новоиспеченного джубантай-тайчо.
- Нэ, принцесса, как думаешь, Куросаки на нас не сильно обидится за такое? – спустя несколько тостов внезапно спросил Урахара.
- Он может дуться на нас сколько угодно, но, в конце концов, он смирится, ведь это же только для его блага, - беспечно отмахнулась от старого друга Йороуичи. – Первое время на посту капитана всегда сложно, так что я всего лишь упростила ему задачу.
- Где-то я уже подобное слышал, - пробормотал Киске.
Глава Бюро технологических исследований к буквально пятой точкой ощущал надвигающиеся на них неприятности. Нет, не какие-то-там абстрактные неприятности, что не дают спокойно Шихоуин спать вот уже почти год, а более близкие и реальные – месть взбешенного подобным обращением к своей персоне Куросаки. Поверьте, этот мальчик только на первый взгляд кажется таким милым, ладно, может и на второй, а на самом же деле, он кровожадное и мстительное чудовище с богатой фантазией, которое с легкостью может устроить персональный ад для каждого из своих обидчиков. И приятельские отношения между Ичиго и самым кровожадным капитаном, о которых Урахара давно догадывался (слишком уж часто рыжик ошивался на территории одиннадцатого отряда) это только подтверждали.


*******


На утреннем представлении нового капитана десятого отряда собралась вся верхушка Готей 13. Слухи о вчерашнем экзамене и демонстрационном бое Куросаки Ичиго и Зараки Кенпачи уже успели разойтись по Сейритею, благодаря капитанам, не ставшим что-либо скрывать от своих лейтенантов. Так, что личность нового джубантай-тайчо вызывала немало толков и будоражила умы офицеров. Наконец, новый командир таки соизволил объявиться прямо за спиной у главнокомандующего.
Оценив эффектное появление Куросаки, а так же поняв, что, похоже, с этого дня он уже не самый непредсказуемый и взбалмошный капитан Готей 13, Хирако что-то пробурчал. Стоящие по обе стороны от него Унохана Рецу, Кучики Гинрей и их лейтенанты отлично разобрали что:
- Он что и в туалет с помощью шунпо перемещается? – раздраженно прокомментировал появление новичка Шиндже. – Интересно, Клубничка-тян вообще когда-нибудь пешком ходит?
Стоящий за его спиной лейтенант Айзен удивленно изогнул брови. Честно говоря, до сегодняшнего дня он вообще считал, что Шихоуин просто решила пристроить на теплое местечко своего любовника. Но учитывая тот факт, что Куросаки для неё слишком юн, то скорее всего мальчишка просто чей-то родственник.
Ходящие по Сейритею слухи не произвели на Соуске какого-либо впечатления, ведь все отлично знают, что такое эти слухи и насколько им можно верить. Так, что вряд ли этот мальчишка всерьез сможет помешать его планам – решил будущий властелин мира и вновь обратил внимание на новенького.

То, что новый тайчо десятого отряда шикарно сложен и что он мастерски умеет это подчеркивать, офицеры из ассоциации женщин-шинигами поняли сразу же. Как и то, что лет через пять, если конечно доживет, у Куросаки отбоя не будет от поклонниц. Хотя кое-какие дамы уже и сейчас были не против побороться за внимание рыжика. Мужественные черты красивого лица, слегка смягченные за счет шикарной рыжей гривы и теплые карие глаза, да плюс к этому еще и высокий уровень реацу… Интересно, где же хитрюга Шихоуин откопала такое сокровище? Правда все впечатление немного портили нахмуренные брови и взгляд, обещающий немедленную и неотвратимую кару всем, без исключения – судя по всему, новый капитан десятого отряда был чем-то сильно взбешен.
«Кавайная бука» – умилилась женская часть офицерского состава.
«А десятый отряд, похоже, весьма крупно влип, вряд ли этот Куросаки Ичиго будет столь же снисходителен как старик Ватанабэ» - позлорадствовали мужчины-офицеры.

В то время как кто-то на глазок определял степень его кавайности, а кто-то суровости, Ичиго просто-напросто хотел кого-нибудь убить. Медленно и с особой жестокостью. Оставалось только решить кого первым: Йороуичи с Урахарой или Эспаду?
Проснувшись в своих новых покоях за час до начала рабочего дня, юноша сначала не понял, что с ним случилось. Вопреки всем ожиданиям голова не болела, во рту не ощущалось привкуса выгребной ямы, а язык не был распухшим и не напоминал наждачную бумагу. В теле ощущалась приятная легкость, а в памяти присутствовали подозрительные пробелы о вчерашней попойке. Изумленный Куросаки хотел было озадаченно почесать затылок, но тут его взгляд зацепился за как-то подозрительно блестевшие на свету ногти. Рыжик посмотрел на свои руки и несколько опешил – все мозоли на его ладонях, образовавшиеся от долгих тренировок с Зангетсу бесследно исчезли, зато на ногтях появился маникюр, а сами ногти были покрыты бесцветным лаком.
Временный шинигами напрягся, попытавшись вспомнить подробности вчерашней попойки. Не хватало ему еще каких-то приключений на свою рыжую головушку и их последствий. Однако к его большому разочарованию, последнее что он помнил это очередной тост Йороуичи и в очередной раз подливающего ему саке в пиалу Урахару. Дальше шел один сплошной провал в памяти.
«А может лучше не вспоминать? - малодушно спросил сам себя Ичиго и тут же ответил. – Но придется»
Подойдя к большому, почти в человеческий рост зеркалу, юноша в два приема разделся догола и принялся осматривать себя на предмет появления каких-нибудь стремных татуировок в необычных местах. Зеркало несколько месяцев назад притащил ему Улькиорра, а у него, глядя в молящие принять подарок глаза Шиффера, не поднялась рука его выкинуть, вот теперь пригодилось. Хвала ками, духам или Королю Общества Душ, на его теле ничего подобного не обнаружилось – что ж, это радовало, вот только… кожа была какой-то странно-бархатистой, и от неё исходил приятный запах аромамасел. Куросаки озадаченно вскинул голову и… встретился взглядом со своим отражением в зеркале.
Покои капитана десятого отряда огласил яростный вопль. Короткий и емкий он, тем не менее, ясно выражал мнение их владельца по поводу перемен случившихся в его внешности. Прибежавшим на мат своего владыки арранкарам открылась чудная картина – перед зеркалом стоял их полностью обнаженный господин с дергающейся бровью рассматривающий свое отражение. Услышав звук отодвигающихся сёдзи и узрев в отражении в зеркале, кто вломился в его покои временный шинигами обернулся.
- К… Куросаки-сама, что-то случилось? – голос вечно невозмутимого Кватры дрогнул при виде своего хозяина в таком виде.
А Нел и Тиа так вообще казалось, потеряли дар речи. Обе Терцио Эспады замерли удивленными сусликами, и отмирать, похоже, не собирались. Единственным, кто не выпал в осадок при виде изменений произошедших во внешности владыки был Гриммджо. Он пристально взглянул в лицо джубантай-тайчо и пакостно усмехнулся. Ичиго пятой точкой почувствовал какую-то гадость. Гадость не заставила себя ждать.
- Оу, Куросаки, ты сменил прическу? – подергав его за ниспадающие на лоб над левым глазом три пряди, а так же оценив художественный беспорядок на голове, насмешливо поинтересовался Джаггерджак. – И выщипал брови? А что с твоим лицом, оно стало каким-то другим? – едва сдерживая смех, фыркнул, Секста и тут же пригнулся, пропуская над собой выпущенный в него злым Ичиго поток реацу в форме белой молнии.
Бьякурай Куросаки применил безо всякого предварительного заклинания исключительно на голых рефлексах и огромном желании запустить чем-то в этого паскуду. Но голубоволосый арранкар лишь расхохотался и вышел из комнаты, прихватив с собой пребывающего в прострации Улькиорру и молча положивших ему на постель свертки с одеждой Нел с Тиа. Тяжело вздохнув и подумав о том, что покой ему в этом дурдоме только снится, временный шинигами принялся одеваться.
То, что с его формой что-то не так, Ичиго понял сразу, но оценить все масштабы подложенной ему свиньи, смог, только окончательно одевшись и посмотрев на себя в зеркало. Мать его женщина, папочка бывший капитан Готея и как в ЭТОМ можно выйти на улицу? Теперь, когда одежда и перемены во внешности собрались в один образ, Куросаки стало не по себе.
Из зеркала на него смотрел кто-то совершенно чужой!
Да он же выглядит так, будто бы открыто демонстрирует себя!
Если бы он в таком виде и в своем времени прошелся по улочкам Каракуры, то его бы точно разорвали на сувениры, приняв за какого-нибудь идола!
«- Ох, эти суровые японские школьницы… - захлебывался от хохота в его внутреннем мире Пустой. – Айзена не боимся, стать капитаном не боимся, а каких-то школярок испугался!» - проскулил Хичиго, сквозь смех. Правда ржал аки лошадь он не долго, ровно до того момента, пока не увидел в отражении окон небоскреба изменения и в своем имидже.
«- Король! – возмущенно воскликнул он. – Выпусти меня отсюда, я их убью!»
«- Нет, - мрачно усмехнулся своему отражению джубантай-тайчо, - я сам их убью! Хотя нет, не убью, я буду издеваться над ними до тех пор, пока мне не надоест»
«- Отомсти им за нас обоих, Король» - потребовала его персональная шиза, и отправилась жаловаться Зангетсу на свою тяжкую долю.
Юноша не знал, что с ним делали этой ночью, пока был в отключке, но зато отлично знал, кого за это следует поблагодарить. И он обязательно поблагодарит – пообещал своему отражению в зеркале Ичиго.
Спустя несколько минут, после того, как юноша оделся и начал строить планы коварной мести, в его покои вошли Нел и Тиа с набором расчесок и какими-то тюбиками – опять ежедневный ритуал расчесывания и укладки его «богатства». Как же его это достало!

И вот сейчас стоя на главной площади Сейритея под множеством взглядов, Куросаки чувствовал себя полным идиотом. И это приводило его в состояние пусть и контролируемой, но ярости. Ему до одури хотелось призвать банкай и Гетсугой Теншо заставить всех перестать смотреть на него. До конца не запахивающееся на груди косоде, демонстрирующее всем желающим его торс, сильно зауженные хакама, на его взгляд слишком сильно зауженные, подчеркивающие его ноги… Ксо, он выглядит так будто бы отправляется в гей-клуб снимать себе парня!
Ичиго передёрнуло. Что за ужасная аналогия лезет ему в голову?
«У вас такое красивое тело, Куросаки-сама, грех его прятать в эти бесформенные тряпки» - мысленно он передразнил беспечное щебетание Ту Одершванк.
«Куросаки-сама, эти пряди необходимо собрать, вы же не хотите, чтобы они лезли вам в глаза?» - спародировал он про себя вопрос Халибел, когда та закалывала ему непонятно откуда взявшуюся челку тремя странными золотыми заколками.
Тогда, поглядев на себя в зеркало, юноша едва подавил в себе желание неприлично выразиться. Остановило его в тот момент только присутствие рядом девушек, напряженно ждущих оценки их трудов. Выглядел он в целом… неплохо. Его любимый «художественный» беспорядок на голове выглядел так, будто бы его сначала попытались подстричь газонокосилкой, а потом уложили получившееся безобразие с помощью лака, геля или еще чего-нибудь в этом же духе. От темени до левого глаза спускалось что-то вроде челки, разделенной на три пряди и перехваченной заколками в виде золотых колец шириной в полпальца. Тут Ичиго вспомнил, о ком ему напоминают эти пряди, перехваченные заколками, и настроение его упало ниже плинтуса. Для полного сходства не хватало только перекрасить волосы в черный цвет, сменить заколки на кейсекан, обмотаться гимпаку и состроить из себя ходячий холодильник - Бьякуя бы оценил.
Ками-сама, куда он катится?


@темы: Юмор, Юмичика, Хичиго, Фанфики, Урахара, Улькиорра, Укитаке, Сейрейтей, Приключения, Нелиэл, Маюри, Кераку, Йоруичи, Ичиго, Иккаку, Зараки, Джен, Гриммджо, Гин, Вайзарды, Бьякуя, Арранкары, Айзен, АУ, PG13

Комментарии
2012-12-17 в 14:47 

Черное солнце - белое отчаянье
Мне часто в детстве говорили,что я добрая и милая девочка... В общем... сглазили,сволочи!!
УРАААА! УРА-УРА-УРАААА! Новая главааа!! /радостно визжит и хлопает в ладоши/
Кьяяя, Хичи милашечка все-таки у Вас!! ..Ну и Ичиго конечно - просто секси - как всегда и само собой =))) (он же ж вообще мой любимчик, если честно :secret: самый-самый! и да, я помешаная) =))
Представила его с причесоном а-ля Бьякуя.. Хммм... ой, что-то из носа закапало... красное такое... дорогой автор, платочка лишнего не найдется?? . . .

Спасибо большое за этот фик!! :beg: С нетерпением жду продолжения!

2012-12-17 в 14:51 

Черное солнце - белое отчаянье
Мне часто в детстве говорили,что я добрая и милая девочка... В общем... сглазили,сволочи!!
ох, пардон, только сейчас заметила - может, это намеренно именно так написано в шапке, но все же на всякий случай укажу- не ОСС, а ООС (out of characters).

2012-12-17 в 15:12 

Глаз Бури
Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
самый-самый! и да, я помешаная) =))

примерно так же как и я на Кенпачи, да я заметила)

дорогой автор, платочка лишнего не найдется?? . .

*Перечитываю написанные пол-страницы к 17 главе* мне бы тоже не помешал.

ох, пардон, только сейчас заметила - может, это намеренно именно так написано в шапке, но все же на всякий случай укажу- не ОСС, а ООС (out of characters).


спасибо) Сейчас исправлю)

2012-12-17 в 15:48 

Черное солнце - белое отчаянье
Мне часто в детстве говорили,что я добрая и милая девочка... В общем... сглазили,сволочи!!
О_О к 17 ГЛАВЕ??? Ээээээээ... ааааа....ыыыыы... то есть это, а что, у Вас уже 17 глав?!! /схватилась за сердце/ О_О
. . .или речь не об этой работе??
П.С. не за что! Всё для одного из любимых авторов!.. и да, Кемпачик - очаровашка, согласна ))

2012-12-17 в 16:13 

Глаз Бури
Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
О_О к 17 ГЛАВЕ??? Ээээээээ... ааааа....ыыыыы... то есть это, а что, у Вас уже 17 глав?!! /схватилась за сердце/ О_О

в написаном и готовом для выкладке виде - 16. Автор сейчас активно сражается с 17 главой, пока у мнее есть время между написанием работ к сесии.

. . .или речь не об этой работе??

об этой, об этой))

2012-12-18 в 05:59 

Черное солнце - белое отчаянье
Мне часто в детстве говорили,что я добрая и милая девочка... В общем... сглазили,сволочи!!
О БОЖЕ!! Автор, любимый, а почему же мы, преданные читатели, еще не имели чести лицезреть все эти главы (шесть готовых новеньких глав, ё-моё!! это ж... ВАХ!) ???? О_О
Или это вы в нас так выдержку воспитываете?? И чтоб потом каааак выложить десять новых глав разом...

2012-12-18 в 11:09 

Глаз Бури
Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
Черное солнце - белое отчаянье, нет, это затем, чтоб когда я свалю на сессию мне было чем радовать читателей.

2012-12-18 в 11:40 

Черное солнце - белое отчаянье
Мне часто в детстве говорили,что я добрая и милая девочка... В общем... сглазили,сволочи!!
Ух ты! Всем бы авторам такую предусмотрительность! Серьезно! )))) спасибо за заботу =))) всё, перестаю утомлять глупыми вопросами...
Спасибо за информацию и - будем ждать новых глав!

2012-12-20 в 16:58 

Глаз Бури
Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
Ух ты! Всем бы авторам такую предусмотрительность! Серьезно! ))))

всем бы читателям такое понимание;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seireitei Toshokan

главная