13:11 

Клуб анонимных ангстеров

alice_fox
А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы... (с)
Название: Клуб анонимных ангстеров
Автор: alice_fox
Рейтинг: G
Персонажи: кто под руку попался, в основном - Готеевцы
Жанр: юмор
Размер: мини
Таймлайн: где-то между уходом капитанов в Хуэко Мундо и арранкарами
Дисклеймер: персонажи манги Bleach принадлежат создателю, т.е. Кубо Тайто
Предупреждение: возможен ООС, штампы
Писалось по заявке 59karnaval91: Анонимный клуб "Ангст". "Здравствуйте я..., и я в ангсте". Можно кого угодно. (Хоть одноклассников Ичиго)

- Здравствуйте, меня зовут Кира Изуру, и я в ангсте. После того, как мой капитан ушел в Хуэко Мундо, я стал много грустить, переживать, пить в десятом отряде... Я в ангсте уже несколько месяцев, и я не могу найти выхода...

- Здравствуйте, я Хинамори Момо, и я в ангсте. Айзен-тайчо... был для меня всем. Когда он ушел, предал всех... Я не знаю, что делать. Айзен-тайчо, вернитесь!

- Здравствуйте, меня зовут Хисаги Шухей, и я в ангсте, потому что меня тоже предали. А еще меня не замечает лейтенант десятого отряда Матсумото Рангику, и от этого я в еще большем... ангсте.

- Здравствуйте, меня зовут Сой Фон, и я в агнсте. Меня тоже предали, оставили, забыли, но моей трагедии уже сотня лет, и про нее никто не помнит. А я тоже грустить хочу!

- Здравствуйте, меня зовут Абараи Ренджи, и я тоже в ангсте. Нет, меня не предали, но мой капитан – бесчувственная ледышка, и поэтому я с этими тремя несчастными, исключая капитана Сой Фон, пойду сегодня вечером в казармы десятого отряда... Ангститься!

- Здравствуйте, меня зовут Матсумото Рангику, и я, разумеется, в ангсте. Мой самый близкий друг сбежал в Хуэко Мундо, оставив на меня горстку разбитой молодежи. Мои запасы сакэ стремительно истощаются, капитан загружает отчетами, а я занята – мне нужно быть в ангсте. Впрочем, вчера из Хуэко Мундо пришел чек на приличную сумму...

- Здравствуйте, меня зовут Куросаки Ичиго, и я в ансте. Из-за того, что трое капитанов ушли в Хуэко Мундо, я лишен возможности получить среднее образование, должен носиться и спасать кого-то. Нет, мне не сложно, только мне, в отличие от Матсумото, чеков никто не высылает. Да, а еще в десятый отряд меня не зовут. Но последнее мелочь – я и один могу быть в ангсте.

- Здравствуйте, я – четвертый эспада, Улькиорра Шиффер, и я в ангсте. Мне Владыка приказал быть в ангсте, потому что иначе очень сложно узнать, что замышляют в Готей. Я очень плохо понимаю, что такое быть в ангсте, но Владыка говорит, что быть нужно. Поэтому я в ангсте.

- Здравствуйте, я Зараки Кенпачи, и я в ангсте. Но у вас тут довольно тухло, поэтому я ушел драться в какой-нибудь экшен или десфик.

- Здравствуйте, меня зовут Кучики Бьякуя, и я в ангсте. Хотя должен быть в своем кабинете и решать важные дела отряда. Но мой горе-лейтенант здесь, а вечером будет в казармах десятого отряда, что, безусловно, вынуждает меня пребывать в ангсте.

- Здравствуйте, меня зовут Сасакибе Чоджиро и я лейтенант первого отряда. Меня очень редко вспоминают, редко дают мне слово, и поэтому я в ангсте. Впрочем, слова мне толком не дают и сейчас...

- Здравтсвуйте, меня зовут Урахара Киске, и я не в ангсте. Я в восторге. Потому что вся эта ангстящаяся толпа регулярно скупает все спиртное, а доходы от всего этого предприятия идут на закупку нового оборудования для моего магазина.

@темы: Юмор, Фанфики, Драбблы, G

Комментарии
2013-03-23 в 21:21 

может быть
Здравствуйте, меня зовут читатель, и я в агнсте. Как же такой шикарный фик так быстро кончился!

2013-03-23 в 23:03 

alice_fox
А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы... (с)
Ellori, не грустите! Спасибо за добрые слова, очень приятно)))

2013-04-09 в 21:09 

59karnaval91
- И когда она поцеловала его... - Он превратился в прекрасного принца? - Нет. В короткохвостого альбатроса. (с) Аблом
Ну ничего себе! Я оказывается такое пропустила!
Горжусь тобой!:white::vo:

2013-04-10 в 16:52 

alice_fox
А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы... (с)
59karnaval91, ничего ты не пропустила! За цветочки спасибо. :shy:

2013-04-15 в 18:39 

BigM
всем добра!
это диииивноооо:-D

2013-04-15 в 19:07 

alice_fox
А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы... (с)
BigM, благодарю! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seireitei Toshokan

главная