13:27 

Бакся
- Классная рубаха! - Спасибо, это мне санитары подарили. (с)
Автор: Бакся
Фэндом: Bleach
Персонажи: Ичиго и Орихиме
Рейтинг: PG
Жанры: юмор, романтика
Размер: драббл


Иноуэ задумчиво откусила булочку с яблочным повидлом. Все-таки хорошо, что она взяла с собой васаби – без него было бы совсем не то. Тацки привычно отказалась от предложенного угощения, проигнорировав заверения в том, что это действительно очень вкусно. Впрочем, Орихиме знала, что так и будет, но из вежливости продолжала предлагать попробовать свой обед.

- Опять ты в облаках витаешь! – проворчала Арисава, не дождавшись ответа на вопрос, который ее собеседница даже не услышала. Иноуэ умильно надув щечки откусила большой кусок булки и жевала его с таким остервенением, словно участвовала в соревновании по поеданию на скорость. Хотя в ее воображении, возможно, так и было. Тацки закатила глаза и принялась за свой бенто.

Вопреки ожиданиям Арисавы, мысли Орихиме были поглощены серьезными думами. А именно – изменившимся поведением Куросаки. После ее выступления на школьном фестивале он стал вести себя как-то странно: избегал смотреть в глаза, частенько уходил куда-то, стоило ей появиться в поле зрения, становился каким-то напряженным.

«Может, ему не понравилось, как я танцевала?.. - вздохнула Иноуэ и запила булочку молочным напитком со вкусом клубники. – Другим вроде бы понравилось…» - да, шкафчик, забитый любовными признаниями до отказа, прямое тому подтверждение.

А еще Орихиме несколько раз ловила на себе пристальный взгляд Ичиго, но, стоило ей повернуться к нему и улыбнуться, как тот поспешно отворачивался. При этом духовная сила у него странным образом колебалась. Иноуэ всегда отлично чувствовала Куросаки, и сейчас, когда ей никак не удавалось понять, что с ним происходит, она ни на шутку беспокоилась.

«Может, я что-то не то сделала или сказала, и Куросаки-кун на меня злится? – напряженно покусывала она трубочку. – И теперь он станет злым Куросаки-куном, его глаза превратятся в лазеры, а руки в пушки, он не сможет носить школьную форму, и учителя его отчислят. Он будет блуждать по миру в поисках пристанища, пока не встретит доброго самаритянина, который научит его правильно держать палочки и Куросаки-кун съест волшебный удон и станет прежним, но осознает, как далеко он ушел от родины и почувствует, как он одинок, и…»

- Что она на этот раз себе напридумывала?.. – пробормотала под нос Тацки, глядя как подруга машет руками, причитая: «Нет-нет, отойди оттуда, отойди, съешь еще лапши, она поможет!»

Как бы то ни было, Орихиме твердо решила попробовать поговорить с Ичиго. Но сделать это в тот день не удалось. Так же, как и в следующий. И следующий. Куросаки просто волшебным образом ускользал прямо у нее испод носа – то внезапно появится Пустой, то он спешит в учительскую, потому что вызвала классная руководительница, то его нагрузили в спортивном клубе, то начальница с подработки требует немедленно явиться пред ее грозными очами. Иноуэ не могла даже посоветоваться с Арисавой – та уехала на несколько дней на очередные соревнования, от додзе, в котором была помощником инструктора. Оставалось только кусать локти и самой искать пути решения проблемы.

Когда Орихиме почти была готова опустить руки и расплакаться от безысходности, Ичиго пришел сам. Она сидела во дворе за школой после занятий, привалившись спиной к стене и рассеянно наблюдая за редкими облаками, и не заметила, как появился Куросаки. Он потоптался немного на месте, сглотнул и решительно направился к ней немного деревянной походкой.

Услышав шаги, Иноуэ обернулась на звук и удивленно распахнула глаза. Ичиго остановился напротив нее, заметно нервничая.

- Куросаки-кун, если у тебя что-то случилось, ты можешь мне рассказать… - начала Орихиме, по-настоящему заволновавшись. Видеть растерянность у него на лице ей доводилось не часто и, как правило, ничего хорошего это не значило. – Я…

- Да, беспокоит, - довольно резко ответил Ичиго, оборвав ее на полуслове. И, глубоко вздохнув, решительно выпалил: - Ты меня беспокоишь.

И, не оставив возможности понять его слова двусмысленно, быстро наклонился и неуклюже, но очень аккуратно прильнул к ее губам. Орихиме застыла, мгновенно сровнявшись цветом лица с помидором. Она почувствовала себя паровозиком, который вот-вот оглушительно загудит и выпустит дым из трубы. Двое маленьких человечков у нее в груди нещадно быстро засыпали уголь в печку паравозика с громким стуком – ту-дум, ту-дум… Ту-дум, ту-дум. И жар все нарастал.

- Иноуэ, скажи что-нибудь… Ну хоть пощечину мне залепи! – как-то испуганно сглотнул Ичиго, наблюдая за ее ступором.

Жарко. Очень-очень жарко. И человечки работают все быстрее…

- Иноуэ… - уже жалобно позвал Куросаки, вконец пожалев о своей выходке. – Ну… Ну, прости пожалуйста! Я идиот! Я…

Договорить ему не позволили тонкие пальцы, зарывшиеся в рыжие волосы, и горячие губы, застывшие в сантиметре от его собственных. Изящная ладошка замерла у него на груди.

- Глупые маленькие машинисты… - прошептала Орихиме, заставив Ичиго недоуменно вскинуть брови. Иноуэ потерлась об его кончик носа своим, широко улыбаясь и шалея от сбывшейся мечты.

Сердце у нее под рукой стучало так же сильно, как ее.

@темы: PG, Гет, Драбблы, Ичиго, Орихиме, Романс, Фанфики

Комментарии
2013-06-18 в 14:17 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Орихиме! Такая Орихиме! :heart:
И великий Ту-дум! Куда ж без него:lol:
- Иноуэ, скажи что-нибудь… Ну хоть пощечину мне залепи!
:vo:
Как же давно... да пожалуй никогда не читал такой потрясающей и вканонноой Орихиме!
Бакся, :red::red::red::red: *любить автора*

2013-06-18 в 14:24 

.Stama
Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене.
мило получилось, романтик)

2013-06-18 в 14:24 

Бакся
- Классная рубаха! - Спасибо, это мне санитары подарили. (с)
Лютый зверь, ~Zoe~, спасиииибо ^___^

2013-06-18 в 19:39 

Tovik
Глупые маленькие машинистыпризнаюсь, ох и прусь я от таких высказываний:sunny:
вканонность характеров очень радует:) автору :bravo:

2013-06-18 в 20:00 

Бакся
- Классная рубаха! - Спасибо, это мне санитары подарили. (с)
Tovik, ох и прусь я от таких высказываний
я тоже обожаю эту милую особенность Химе :yes: Спасибо! :goodgirl:

2013-06-19 в 23:41 

Barenzia
Вай, какая верибельная Орихиме! :inlove: И прекрасный ИчиХим)
Он будет блуждать по миру в поисках пристанища, пока не встретит доброго самаритянина, который научит его правильно держать палочки и Куросаки-кун съест волшебный удон и станет прежним
Это пять!

2013-07-15 в 21:03 

Бакся
- Классная рубаха! - Спасибо, это мне санитары подарили. (с)
Barenzia, спасиииибо! ^___^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seireitei Toshokan

главная