19:35 

Рыжий нянь, Часть 1, Гримм/Ичи

Tcelika
Если написать письмо Сатане вместо Санты, то на Рождество можно получить подарки покруче.
Писалось по заявке Няшка с ушками и хвостиком - Ичиго стал нянькой (Тем, кто очень сильно печется о спойлерах, читать не рекомендую)

Название: Рыжий нянь (Часть 1)
Автор: Tcelika
Бета: Мегуми Ямамото
Фэндом: Блич
Рейтинг: NC-17 (планирую в будущем)
Персонажи: Гримм/Ичиго, Улькиорра
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор
Предупреждения: OOC, АУ
Размер: По ходу разберемся
Краткое содержание: Гриммджоу и Улькорра в виду случайных обстоятельств стали пятилетними детьми. В Обществе душ не стали себя утруждать и решили свалить эту "проблемку" на Ичиго, как тому, кто их уже одолел однажды...
Дисклеймер: Кубо-сан, Блич ваш и только ваш!
Размещение: ОГРОМНАЯ просьба сообщить сначала о вашем намерении мне! это же совсем не сложно! и да, я не кусаюсь)

Город Каракура. Утро. Ичиго, еще не привыкнув к спокойным будням после победы над Айзеном, не спеша собирался в школу. Он был рад, что его семья и друзья теперь в безопасности, но его не отпускало чувство, что что-то еще может произойти. Хотя, возможно, это всего лишь приобретенная привычка после нескольких битв и сражений.
Выйдя на улицу, Ичиго глубоко вздохнул и попытался выдохнуть все свои тревоги, ведь сейчас самое время расслабиться и, наконец, отдохнуть. В Обществе душ наверняка тоже все залечивают раны и восстанавливают потери. Рукия, Ренджи и все остальные, видимо, еще не скоро вернутся в Каракуру, и Ичиго стало немного тоскливо от этого.
Когда до школы оставалось всего ничего, рыжий синигами внезапно остановился, как вкопанный, и напряг все свои органы чувств. Он почувствовал знакомую ему рейацу, но не был уверен в своей правоте.
— Неужели это…
Не задумываясь ни на секунду и наплевав на школу, Ичиго рванул к магазину Урахары. Чем ближе он был к лавке, тем больше был удивлен и поражен тому, что чувствовал. Среди всего этого недоразумения четко разделялись рейацу Рукии и Ренджи. Что же им здесь понадобилось так скоро?
Готовый к бою Ичиго ворвался в магазин, ища взглядом возбудителей его нервной системы, но, чувствуя все ту же слабую рейацу, немного умерил пыл. Урахара не заставил долго ждать и вышел встретить своего вполне не случайно «жданного» гостя:
— Приветствую, Куросаки-сан! Мы вас ждали, — поздоровался продавец, прикрыв нижнюю часть лица веером. Этот жест Урахара проделывал довольно часто и ни для кого не секрет, что таким образом он пытался скрыть свои эмоции. Сейчас для Ичиго это означало лишь одно — здесь явно что-то не так.
— Ждали… для чего? – он явно такого не ожидал.
Урахара лишь махнул рукой в сторону гостевой комнаты, предлагая войти. Все еще ощущая присутствие посторонних, Ичиго понадеялся, что кто-нибудь все-таки объяснит ему, что здесь происходит.
В гостевой он наконец встретил Рукию и Ренджи, сидевшими за обеденным столиком. Куросаки был очень рад снова встретить своих друзей, но понимал, что явились они сюда явно не его повидать. Настроение у обоих было совершенно разным, поэтому он не мог определить: хорошее что-то произошло или плохое. Рукия выглядела довольно серьезной и постоянно поглядывала на закрытую дверь соседней комнаты, в отличие от Ренджи, который как-то странно улыбался, представляя что-то у себя в голове.
— Привет, Ичиго, — первая отозвалась Рукия, лицо ее по-прежнему было серьезным, — не хочется тебя расстраивать, но, надеюсь, ты понимаешь, что мы здесь не просто так. Нам придется сразу же вернуться в Общество душ, как только мы введем тебя в курс дела. Но не волнуйся, периодически будем навещать тебя, чтобы убедиться, что все впоря…
— Да что здесь происходит!? — Ичиго надоело их хождение вокруг да около. Если городу угрожает какая-то опасность, то ему об этом нужно знать сразу.
— Не кипятись, Ичиго, — отозвался, наконец, Ренджи, — сейчас мы тебе объясним все по порядку. Ты присядь.
Немного поразмыслив, рыжий синигами устроился рядом с друзьями на подушке, нервно поглядывая в сторону закрытой двери, как и Рукия. Ичиго знал, что то, зачем он здесь, находится за этой дверью, но рейацу так слаба, что он не может определить ее владельцев.
— Короче, совсем недавно наша развет-группа отправилась в Уэко-Мундо с целью разузнать состояние сил врага. Результаты этого похода оказались довольно неожиданными, скажу я тебе, — Ренджи издал тихий смешок с издевкой, показывая на дверь комнаты, куда был устремлен всеобщий взгляд, — эти самые «результаты» находятся там.
Ичиго сразу встал и решительно направился к двери, не в силах больше терпеть это напряженное состояние, и приоткрыл заветную дверцу.
В комнате был приглушенный свет, на полу расстелен футон, а на нем в причудливых позах спали два безобидных ребенка, негромко посапывая в тишину. С виду детям было не больше пяти лет, а одеты они были в какие-то причудливые лохмотья. Ичиго не сразу узнал в них двух своих когда-то самых заклятых врагов и просто не поверил своим глазам, потеряв дар речи. Гриммджоу Джагерджак, пятилетний карапуз, развалился на матрасе как звезда, раскинув свои маленькие ручки и ножки в разные стороны и пуская слюну с пузырями на постель. Рядом с ним, свернувшись калачиком, посапывал Улькиорра Шифер, посасывая большой пальчик на руке, как соску. Вспомнив историю Нэлл, Ичиго обратил внимание на их маски и не прогадал: у обоих они были сломаны. У Шиффера был отколот кончик рога, и дальше по обломку шла небольшая трещина вниз. У Гриммджоу потери оказались значительнее: от его части маски осталась лишь нижняя половина и та была повреждена немного. Однако, как так вышло? Как им удалось выжить? Ичиго был уверен, что убил их.… Но сейчас это уже не имеет значения, его больше интересовал совсем другой вопрос.
— Они больше не представляют опасности, — уверила его Рукия, — но есть вероятность, что они могут обратно принять прежнюю форму, так что за ними нужен глаз да глаз. Милашки, не правда ли? — улыбнулась девушка, внезапно растерявшая всю свою серьезность.
— Не шути так. — Куросаки нахмурил брови, — Я, конечно, все понимаю, но какого черта они здесь делают? Вы хотели показать их Урахаре?
— Нууу… и да, и нет… — Рукия и Ренджи опасливо переглянулись.
— В общем, Ичиго, не буду тянуть меноса за хвост, быть тебе теперь нянькой, папаней, называй, как хочешь, — Абараи расплылся в улыбке, — ответственность за них теперь полностью лежит на тебе.
— Чееегооо?!?!?!? — Ичиго не верил собственным ушам, — С чего вы взяли, что я подпишусь на это?!
— Мы предполагали, что ты откажешься, но решение принимали не мы, и нам приказано не возвращать их назад. Извини, Ичиго, — Рукии действительно было жаль, что она ничем не может помочь.
— Старик Ямомото решил, что раз ты их уже один раз побеждал, то в случае опасности победишь их и еще раз. Вот такая вот железная логика, и не поспоришь даже. Но ты не дрейфь! Считай это за долг защищать свой родной город от очередного вселенского зла, — Ренджи похлопал товарища по плечу в знак утешения.
— Ну ладно, допустим… и как долго мне придется с ними нянчиться? — Ичиго попытался немного успокоиться и мыслить логически.
— Пока не знаем. В любом случае Готею 13 сейчас абсолютно некогда возиться с этим, у нас там полно забот и без этого. Так что, вся надежда на тебя! — красноволосый лейтенант многозначительно посмотрел на Ичиго, лицо Ренджи выражало абсолютную серьезность, глаза были полны доверием… но потом он не выдержал и заржал на всю лавку.
— Мда, спасибо, что подбодрил, Ренджи… — Куросаки уже не знал, на что надеяться. Может это все сон, сейчас он ущипнет себя и окажется на кровати в своей комнате, но нет. Если бы это был сон, то громкий ржач Абараи давно бы его разбудил.
— Исиго Кулосаки…
В магазине настала гробовая тишина. Все-таки Ренджи умудрился кое-кого разбудить…

@темы: Гриммджо, Арранкары, G, Юмор, Улькиорра, Слэш, Романс, Каракура, Ичиго

Комментарии
2013-07-15 в 22:53 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
наша развет-группа
Все было ничего, а потом вылез ветеринарный десант. :facepalm:

АУ после УМ-арки, может, стоило бы проставить?

2013-07-16 в 06:49 

Tcelika
Если написать письмо Сатане вместо Санты, то на Рождество можно получить подарки покруче.
Eswet, для меня АУ, это фик, сюжет которого абсолютно никак не связан с миром Блича, кроме его персонажей, которые в свою очередь являются простыми людьми или какими-нибудь другими существами типа оборотней или вампиров...
Если следовать вашей логике, то АУ нужно указывать почти во всех фанфиках

2013-07-16 в 08:51 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
Tcelika
«AU» (от англ. Alternative Universal) — есть значимые расхождения или даже противоречия с миром оригинала. ©
В вашем фанфике Ичиго не потерял силы, и арки фуллбрингеров и квинси не учитываются. А это расхождения с каноном) И действительно часто ставят уточнения, если не учитываются какие-то арки, чтобы читатель был в курсе сразу, а не уже открыв фик))

2013-07-16 в 12:40 

Tcelika
Если написать письмо Сатане вместо Санты, то на Рождество можно получить подарки покруче.
Rustor, хорошо, ради Бога, добавить пару букв в шапку мне не сложно))

2013-07-24 в 13:29 

Fernesia Erde
Я слышу шаги бога смерти. ©
или какими-нибудь другими существами типа оборотней или вампиров... это уже не АУ, это ппц...

2013-07-24 в 13:36 

Tcelika
Если написать письмо Сатане вместо Санты, то на Рождество можно получить подарки покруче.
Fernesia Erde, это конечно да... у кого на что фантазии хватает)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seireitei Toshokan

главная