13:05 

Рыжий нянь, Часть 2 и 3, Гримм/Ичи

Tcelika
Если написать письмо Сатане вместо Санты, то на Рождество можно получить подарки покруче.
Название: Рыжий нянь
Автор: Tcelika
Бета: Мегуми Ямамото
Фэндом: Блич
Рейтинг: NC-17 (планирую в будущем)
Персонажи: Гримм/Ичиго, Улькиорра
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор
Предупреждения: OOC, АУ
Размер: По ходу разберемся
Краткое содержание: Гриммджоу и Улькорра в виду случайных обстоятельств стали пятилетними детьми. В Обществе душ не стали себя утруждать и решили свалить эту "проблемку" на Ичиго, как тому, кто их уже одолел однажды...
Дисклеймер: Кубо-сан, Блич ваш и только ваш!
Размещение: ОГРОМНАЯ просьба сообщить сначала о вашем намерении мне! это же совсем не сложно! и да, я не кусаюсь)

Детство – самое веселое время в жизни человека. Делаешь, что хочешь, когда хочешь и с кем хочешь. Ни забот тебе, ни хлопот. Всеми твоими проблемами занимаются взрослые, а ты сидишь, с хохотом отрываешь головы очередной Барби и громишь папину коллекцию машинок. Вот и пришла очередь Ичиго стать тем самым взрослым, даже не достигнув совершеннолетия.
На пороге спальной комнаты стоял маленький Улькиорра Шиффер, спрятавшись немного в тень комнаты. Из-за его плеча выглядывала ярко-голубая взъерошенная шевелюра и такого же цвета большие любопытные глаза. Рукия стукнула Ренджи по голове:
- Ну вот, ты их разбудил, придурок!
- Да ладно, их все равно пора было будить, нам скоро уходить, - проворчал Абараи.
- Эй! Это ты - Исиго? – промямлил маленький голубоволосый аранкар, смело выступив вперед из комнаты своего временного обитания.
Ичиго еще не знал, как реагировать на все происходящее. Вот перед ним стоят два ребенка, которые еще совсем недавно представляли угрозу для человечества, а теперь он обязан за ними присматривать. Действительно ли они ослабли или просто притворяются? Как узнать об этом наверняка? Однако если подумать, Ичиго никогда не видел, чтобы аранкары по собственной воле превращались в таких детей, значит, вряд ли они смогли бы обмануть. Тем более даже в Обществе душ подтвердили, что они больше не опасны. Много противоречивых мыслей крутилось в голове у Куросаки, но с этим надо было что-то делать, и он постарался взять себя в руки. Что плохого, если он просто за ними присмотрит? Это же просто дети, ничего плохого они никому уже не сделают. Правда, же?
- Эээ… да, это я…. Стоп, ты меня не узнаешь? – удивился Ичиго. Ведь совсем недавно Улькиорра назвал его имя.
- Это так, Ичиго. Гриммджоу потерял память из-за сильных повреждений маски, он совершенно ничего и никого не помнит. Может, тебе это даже на руку, - объяснила Рукия и невольно улыбнулась. Может, она и права.
- Ну и что с того, что я нисего не помню! Это нисего не меняет, голова-пиписин! – зарычал Гриммджоу. – Мне сказали, что ты холосый, но я никому не велю (верю)! Вы все не такие, как мы, мне Улькиолла сказал! – он скривил недовольную рожицу и показал язык.
- Не надо кличать, Глиммджоу! Тепель Ичиго будет о нас заботиться, а это лучше, чем сидеть в запелти в Обсестве душ, - выпалил Шиффер, разозлившись на Гримма. Ичиго немного польстило замечание Улькиорры, но с чего вдруг такое отношение?
- Ну, вот видишь, Ичиго, один из них уже на твоей стороне, хы-хы, - заулыбался Абараи, - а нам уже пора возвращаться.
- Как? Уже?! – забеспокоился Куросаки.
- Да не волнуйся ты так! Мы еще вернемся как-нибудь! – заверил его Ренджи. – Ты, главное, как следует, приглядывай за ними. Если они потеряются, потом проблем не оберешься. Ну! Удачи тебе! – Лейтенант еще раз дружески похлопал друга по плечу. За ними уже открылся проход между мирами.
- До встречи, Ичиго! – попрощалась Рукия, и они вместе с Ренджи исчезли во тьме за закрывшимися воротами.
- Блин! И что же с вами теперь делать? – рыжий задумчиво почесал шевелюру.
- Я хосю ееесть! – промямлил мини-Гримм.
- Я хотю спааать… - пробормотал бывший четвертый.
- Начинааается…
- Куросаки-сан, гигай для этих двоих будут готовы только завтра, не затруднит ли вас зайти в обед? – отозвался, наконец, Урахара. Его эта ситуация забавляла не меньше Ренджи, поэтому все это время веер он не опускал.
- Гигай? А это необходимо?
- Конечно! Так легче следить за ними, и найти при случае, если они потеряются.
- Что-то мне не легче от того, что их будут видеть и другие люди… - прокомментировал Куросаки, но он догадывался, что наверняка это одно из условий старика Ямомото и ничего тут не поделаешь, - но, так уж и быть. Пошли, малышня! – Ичиго спрятал руки в карманы джинсов и направился к выходу. Улькиорра без пререканий сразу же направился за ним, Гриммджоу же надул щеки от такого обращения к его маленькой персоне, но ему ничего не оставалось кроме как следовать примеру Шиффера.
- До встречи, Куросаки-сан! Удачи! – продавец по-прежнему улыбался.
- Спасибо. До встречи, Урахара-сан, - пробурчал Ичиго… если бы он знал заранее, что происходило в этом магазинчике – ни за что бы не пришел сюда!
На дворе было начало осени, поэтому солнце еще не спешило уступать холодному ветру и проливным дождям. Сейчас была довольно теплая погода, и Ичиго не стал заморачиваться по поводу одежды для детей, их все равно никто не видит, а завтра Урахара передаст готовые гигаи.
- Так, детишки, давайте-ка возьмемся за руки, а то еще разбежитесь в обе стороны, - Ичиго совсем не хотелось бегать за ними по всей Каракуре.
- Я никуда не убегу, Исиго, - зеленые глаза, полные доверия, смотрели прямо на него, и парню стало немного не по себе от такой преданности.
- Ты, может быть, и нет, но вот, этот котяра, - Ичиго кивнул в сторону Гриммджоу, - скоро прожжет во мне дырку взглядом от злости. И, кстати, почему ты беспрекословно выполняешь все, что я говорю? Разве мы не враги?
- Айзен-сама – мой создатель, я благодален ему и служил ему за это…. Тепель я не смогу просто так скитаться по пустыням Уэко-Мундо, поэтому я лешил и дальше идти впелед за самым сильным. За тобой, как за победителем Айзена-самы.
«Какое простое объяснение….» - подумал Ичиго. – «Неужели это и, правда, так? У меня нет причин ему доверять, но посмотрим, как дальше будут складываться дела».
- Понятно… я удивлен. Что ж, так мне будет значительно легче с тобой, - Ичиго улыбнулся Улькиорре своей широченной улыбкой. Гриммджоу это не особо понравилось.
- Посли уже! – проворчал он, хватая Куросаки за руку, и потянул вперед подальше от магазина Урахары.


Ичиго никогда не задумывался об отцовстве, но сейчас эти мысли накатывали на него нескончаемой лавиной. Он так же не задумывался и о женитьбе, что, кстати, является причиной отцовства. Но все, же школьники обычно еще не забивают головы такими вещами, их больше заботит в какой университет им поступить, какую специальность выбрать, и какую работу они получат в дальнейшем. Однако Ичиго совсем не назовешь обычным школьником, его жизнь всегда будет переплетаться с синигами и пустыми, пока его силы остаются при нем. Поэтому мысли обычного среднестатистического школьника у него в голове вообще не возникали.
Сейчас Куросасаки больше всего волновало, насколько странно он выглядит со стороны обычного человека, не видящего призраков. Ведь если бы Гриммджоу и Улькиорру могли видеть все, ни у кого бы не возникало сомнений о том, что или кого он держит в расставленных по обе стороны руках. Благо в такое время на улице почти никого не бывает: все либо на работе, либо на учебе. Максимум одна-две старушки, не спеша, проковыляют рядом, а людям в таком возрасте уже нечему удивляться.
- Я устаааал… - пробубнил маленький Гримм, заставляя Ичиго отвлечься от созерцания плывущих облаков. – Не могу больсэ идти! – Джагерджак еле-еле перебирал ножками по шершавому асфальту, пытаясь поспеть за рыжим синигами.
- Чего?? Мы же всего лишь десять минут идем! – Ичиго остановился, позволяя голубоволосому аранкару перевести дыхание. – Мне что тебя теперь нести? Посмотри вон на Улькиорру! У него даже дыхание не участилось!
- Да! – выдохнул Гримм.
- Что «да»? – не понял Ичиго.
- Неси меня! – на полном серьезе уточнил Гриммдожоу и поднял вверх усталые ручки, имитируя знакомый жест маленьких детей. Ичиго никак не ожидал от него такого поведения, на миг, позабыв о его потерянной памяти. Он тут же представил картину: прежний Джагерджак, сидя на земле, тянет к нему руки с обиженным сюсюканьем «Хотю на ручки!». Такие мысли невольно вызвали улыбку на лице Куросаки.
- А ты случайно не оборзел? – вернувшись в реальность, прокомментировал Ичиго. – С чего ты вообще взял, что я буду тебя нести? Ты, между прочим, что-то там говорил, что я плохой, - выкрутился Куросаки и демонстративно сложил руки на груди, победно глядя свысока на надувшего щеки маленького аранкара.
- Ну ладно! – Гриммджоу сжал руки в кулачки и уставился куда-то в сторону, главное не в глаза рыжему. – Ты… холосый… не такой, как они, - немного покраснев, пробубнил он.
Ичиго ненадолго потерял дар речи, услышав такой детский и невинный комплимент в свой адрес, который вызвал в нем бурю эмоций, неопределенного для Ичиго происхождения. Не просто комплимент, а комплимент от Гриммджоу! Он совсем растерялся, не зная, что и ответить на такое заявление, но все, же решил не оставаться равнодушным в такой ситуации. Ичиго прокашлялся и непроизвольно почесал затылок.
- Что прям сильно устал? – решил уточнить Куросаки, и Гримм обреченно кивнул. – Ну что ж, так и быть, залезай, - он сел на корточки, позволяя аранкару ухватиться за его шею, что и сделал счастливый Джагреджак, протягивая ноги вперед.
- Я тоже хочу.
Ичиго подумал, что ослышался, но все же глянул на молчавшего до этого Улькиорру, наткнувшись на невозмутимый взгляд темно-зеленых глаз, и понял, что не ошибся. По нему не было видно, что он устал, поэтому тут явно играла роль безобидная детская зависть. Ичиго данная ситуация забавляла все больше и больше.
- Подождите-ка, давайте по очереди, у меня же не три спины…
- Эййй! А посему ты ему слазу лазлешил, а? – возмутился Гриммджоу, пыхтя Ичиго прямо в ухо.
- Потому что кое-кто здесь слишком много шумит! И я уже начинаю подозревать, что не такой уж ты и уставший был, раз так энергично ногами машешь! – такого ответа было более чем достаточно для Гримма и он решил, что лучше уж помолчать, потому как идти пешком ему совсем не хотелось.
Далее до дома Ичиго они почти не разговаривали. На полпути Гриммджоу поменялся местами с Улькиоррой, что бывшему шестому совсем не хотелось, но грозный дядя Ичиго скинул его со спины без предупреждений. Дом в это время пустовал: девочки были еще в школе, а глава семейства еще до вечера будет возиться в клинике. Так что Куросаки без опаски мог провести детей в свою комнату, а завтра он уже что-нибудь да придумает. В комнате Ичиго во время его отсутствия всегда главенствовал Кон, который был рад любому посетителю, имевшему пару другую пышных округлостей. Гриммджо и Улькиорра в эту категорию явно не попадали.
- Ичиго, ты пришел! Кто это с тобой?! – испугался плюшевый лев. Страх маленьких детей знаком каждой игрушке.
- И так, детишки, смотрим внимательно, - пара любопытных глаз уставилась на дрожащего Кона. - С этого момента он – ваша любимая интерактивная игрушка, так как ничего подходящего для вас у меня больше нет. Делайте с ним, что хотите, только не рвать. Не хочется в это дело еще и Исиду впутывать.
- Что?! Нет!!! Ичиго, как ты можешь?? – взывал к справедливости обреченный Кон.
- Ну, Юзу ты же как-то терпишь? А мне некогда пока с ними возиться, я очень сильно отстал в учебе, еще и сегодня из-за них занятия пропустил, так что нужно наверстывать упущенное, - он положил тяжелую сумку с учебниками на пол и устало плюхнулся на кровать. – Хмм… во что же вас переодеть? Не ходить же вам в этих лохмотьях до завтра. – Ичиго сложил руки на груди и начал мысленно перебирать всю одежду в доме. – Возможно, найду что-нибудь из старых детских вещей в кладовке, ждите здесь.
Куросаки захлопнул за собой дверь и тут же услышал оглушительный вопль Кона по ту сторону. Видимо, кто-то из них до него добрался, хотя кто именно сомневаться не приходится.
Ичиго включил свет в кладовке, посмотрел наверх и сразу обнаружил две пыльных коробки с надписями «Карин» и «Юзу». Коробки с «Ичиго» нигде не было. Скорее всего, еще давным-давно Куросаки старший пожертвовал ненужные уже сыну вещи в детский приют, там они куда нужнее, чем на пыльных полках. А старые вещи сестер попали сюда относительно недавно, так что будет теперь бывшая эспада ходить в девчачьих обносках, а что поделать… Уже завтра Урахара обещал предоставить им персональные гигаи.
Подобрав более-менее подходящую по размеру одежду, Ичиго убрал все на место и направился обратно в свою комнату. От туда по-прежнему доносились неразборчивые крики, и рыжий синигами поспешил уладить все конфликты. В комнате уже был небольшой беспорядок, явно устроенный неосторожной беготней по кругу, а на два маленький аранкара сражались за орущего Кона, перетягивая его как канат. Одной игрушки им было явно не достаточно, Ичиго взял это на заметку.
- Какого хрена вы тут устроили?! Мне что, после каждого прихода надо будет за вами убирать?? – разозлился Ичиго, но это же всего лишь дети…
- Я все убелу, Исиго… - вызвался доброволец.
- Не надо, Улькиорра, лучше я сам. Вот, смотрите, что я принес, - уже совсем не злясь, Куросаки улыбался от уха до уха, показывая им два комплекта одежды. В одном была желтая футболка с сердечками и фиолетовые обтягивающие шортики из трикотажа, принадлежащие Юзу. В другом комплекте голубая безрукавка с футбольными мячами на ней и зеленые бриджи с кармашками в цветочек, которые когда-то носила Карин.
Не медля ни секунды, Гриммджоу спрыгнул с кровати и схватил голубую безрукавку с выкриками «Это будет мое!». Улькиорре больше ничего не оставалось, как взять оставшееся. Ему вообще ничего не нравилось из этого, и он бы предпочел совсем не переодеваться, но в их лохмотьях и правда было не удобно ходить. Сменив одежду, аранкары уселись на пол рядом друг с другом, как ни в чем не бывало. Ичиго просто не мог не запечатлеть такой момент и, давясь от сдерживаемого смеха, он взял мобильный телефон.
- Ну ка, не двигайтесь! – Куросаки навел камеру на это забавное зрелище и огорченно вздохнул. – Блин, не получится же… а жаль.

@темы: G, АУ, Арранкары, Гриммджо, Ичиго, Каракура, Романс, Слэш, Улькиорра, Фанфики, Юмор

Комментарии
2013-08-09 в 23:41 

Jack Grey [DELETED user]
Шикарно! И очень мило)) Мне, например, про детей всегда приятно читать: они такие трогательные. У Вас отлично получается! Очень жду продолжения)

2013-08-10 в 08:21 

Tcelika
Если написать письмо Сатане вместо Санты, то на Рождество можно получить подарки покруче.
_KiTo_, спасибо огромное за похвалу :3 самая лучшая награда для автора от читателей - вот такие вот комментарии :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seireitei Toshokan

главная