21:49 

Драбблы «Нельзя», «Любовь и брак»

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Автор: Soul of Black Raven
Бета: Mritty, Шуршунка
Примечания: AU-постканон, написано ещё в 2011 году, до арки с Квинси
Дисклаймер: Bleach by Kubo Tite

Название: Нельзя
Пейринг: Бьякуя/Ичиго, намёк на Ренджи/Рукия
Жанр: романс, ангст
Рейтинг: PG
Предупреждения: UST
Час Обезьяны: 15:00 - 17:00
Энгава — открытая галерея, огибающая с двух или трех сторон японский дом;
Нага-дзюбан — аналог европейского нижнего белья;

***
Праздные будни Сейрейтея разбавляются очередным боем Зараки Кенпачи и Куросаки Ичиго, и поглазеть на это собираются многие из рядовых и офицеров. Но до конца остаются лишь четверо самых заинтересованных: не разлей вода друзья Юмичика и Иккаку, малявка Ячиру да Абарай Ренджи. Последний просит у Бьякуи дозволения ненадолго отлучиться, не подозревая, чего стоит тому произнести «хорошо» привычно отстранённым тоном, и не видит взгляда, брошенного ему в спину. Аристократу из высшего дома и капитану Готей-13 ни статус, ни репутация не позволяют праздно глазеть на глупую драку.
Мощная реяцу, похожая на раскалённую лаву, с ароматом шоколада, с острым привкусом имбиря, докатывается и до шестого отряда, заставляет шинигами замирать или озираться в поисках источника. Будоражит.
Чистая ярость в медных глазах, в выносливом молодом теле, в чёрном узком клинке занпакто, простом и смертоносном, как его хозяин. Не увидеть. Только ощутить. У Бьякуи сводит скулы от желания и встают дыбом волоски на шее.
От желания, от чужой реяцу в теле дышится с трудом, зато мышцы словно звенят от напряжения, а в голове пусто. Хорошо.
Нельзя.

Когда день клонится к закату, у ворот поместья Кучики возникает Ичиго – офицерский состав объявил о пирушке в честь наконец произошедшего спарринга, и Рукия притащила Ичиго переодеться. Магия Уноханы лечит раны, но не штопает одежду.
Поэтому в час Дракона, расположившись на энгаве с чашкой чая и приглушив реяцу, Бьякуя, подглядывает, как переодевается Ичиго.
Если сесть боком и слегка повернуть голову, то в раздвинутые сёдзи можно увидеть, как Куросаки сбрасывает разорванное чёрное косоде и нага-джубан. Как в полутьме комнаты белеет спина и шрамы на ней, как перекатываются мышцы под кожей. Движения уверенные и лишь самую малость торопливые. Бьякуя может лишь догадываться, почему – и предпочёл бы, чтобы тот двигался медленней. Ещё медленней...
Взглянув на тонкую строчку вышивки, Куросаки качает головой. Наверное, понимает, что с виду простое юката стоит недёшево и вряд ли уцелеет во время дружеской попойки с шинигами. Бьякуя задумывается, что можно будет взять с риока за испорченную одежду, но напрочь забывает об этом, когда мягкий материал начинает скользить по коже рук и плеч, словно лаская. От этого зрелища захлёстывает холодной горькой волной. Охватывает мучительное желание отвернуться – и постыдное понимание, что не может себя заставить.
Тяжёлая ткань юката тихо шуршит, облегая спину и торс, обхватывает бока и узкие бёдра, мимолётной лаской трогает колени, сухощавые икры и щиколотки…
Бьякую отрезвляет судорога в кисти – пальцы до боли сжимают чашку. Рукия входит в комнату из смежной, поправляет узкий оби на талии Куросаки, придирчиво оглядывает с ног до головы. И, встав на цыпочки, целует того в подбородок. В следующий миг чужая реяцу обжигает затылок Бьякуи. Он заставляет себя обернуться не слишком резко и успевает заметить выражение лица Ренджи, подошедшего к энгаве.
Мысленно усмехнувшись, Бьякуя делает маленький глоток чая. На языке вязнет горечь. В глазах Ренджи застывшее нечитаемое выражение, но Бьякуя прекрасно понимает, что творится у того в голове.

Уходя на пьянку, Куросаки оборачивается, и в брошенном взгляде, чуть более долгом, чем полагается для вежливого, Бьякуя ловит удивление, смятение, а после – нечто близкое… к сожалению?

Через пару дней Куросаки возвращается в Генсей, и напоминанием о его присутствии остаётся лишь аккуратно сложенное юката на футоне. Целое и даже не запачканное. Бьякуя стоит и смотрит на него в предрассветных сумерках, борясь с желанием дотронуться, ощутить ещё не ушедшее тепло. От мысли, что ткань хранит запах Куросаки, у него темнеет перед глазами, и тут же накатывает презрение к себе за эту слабость.
Когда в комнату заходит служанка, Бьякуя приказывает забрать «испорченное юката» в стирку и стремительно ретируется, спасаясь от малодушного желания унести его с собой.
Нельзя.

Название: Любовь и брак
Персонажи: Бьякуя/Ичиго
Жанр: стёб и немного романса
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: стёб над героями, над первым разом и много чем ещё

Кучики Бьякуя не мог бы сказать точно, насколько ужасным вышел их первый раз с Куросаки Ичиго. Если рассматривать с позиции «нашёл ли клинок ножны»… то к этому сокровенному моменту они даже не приблизились. А вот намучились знатно, пока снимали с Ичиго все те аксессуары, презентованные лейтенантами и капитанами Готея «для остроты ощущений» и «разогрева замороженного Кучики». Первым в атаку пошло тяжёлое амбре туалетной воды от Урахары Киске – насилу потом отмыли запах, «поддерживающий возбуждение всю ночь!». Под дорогим учикаке, одолженным из кланового гардероба, обнаружились несколько женских кимоно, вышитых сливой, розой и даже сакурой – дружеский привет от Кёраку Шунсуя, «сексуальное бельё» от Мацумото Рангику, и завершающим аккордом – бодиарт. Ичиго был расписан в самых неожиданных и интимных местах, и при виде строчек пожеланий Бьякуя пошёл пятнами, а сам супруг ничего про это не помнил и сконфуженно разводил руками: память обрывалась на мальчишнике в одиннадцатом отряде.
В тот вечер Кучики Бьякуя, капитан шестого отряда, уверился, что ему придётся не только обучать Ичиго грамоте сексуальной жизни, но и что-то делать со своей репутацией… тут он додумать не успел, потому что Ичиго вскрыл упаковку презервативов.
– Куросаки Ичиго, зачем сразу два? – не удержался от вопроса Бьякуя, но в ответ пунцовый Ичиго яростно пробубнил что-то невразумительное про «чёртова Ишшина», заявившего: «А вдруг один в процессе порвётся?!».
– Лучше бы он тебе не советы давал, а с матчастью из непредвзятых источников ознакомил, – не удержался Бьякуя от едкого замечания.
– Ну, – буркнул Ичиго и скосил глаза в сторону. Из притулившейся в углу сумки, служившей для контрабандных нужд товарищей шинигами, выпала кассета с подписью «гей-порно».
Бьякуя закрыл лицо ладонью.

К тому времени, как Ичиго был окончательно приведён в приличный вид, заниматься любовью пропало желание, и футон манил к себе совсем по иной причине.
– Ну и зачем... – Бьякуя проглотил несколько эпитетов, недостойных аристократа, – всё это? – он сделал выразительный жест рукой. Ичиго, лежавший рядом, ожидаемо напрягся, засопел, но через некоторое время нехотя признался:
– Боялся разочаровать.
– Хм?..
– Ну, тебе вон сколько лет уже. И женат был. И вообще, я тебя почти не знаю, а у них, это... опыт общения.
Бьякуя вздохнул. В желании «не разочаровать» кое-кто изрядно перестарался. Впрочем, чего-то такого стоило ожидать, а Ичиго всегда отличался ужасающей несдержанностью во всём. И удивительной доверчивостью.
Страшно было подумать, сколько ещё мусора под видом «знаний по теме» поселилось у того в голове. Но с этим стоило разобраться позже.
– Ичиго, – Бьякуя провёл кончиками пальцев по хмурому лбу, – просто будь самим собой.
Ичиго фыркнул, раздражённо уткнулся носом в сгиб его шеи, пряча отчаянно алеющие скулы, и что-то пробормотал. Судя по интонации – нецензурное.

В ту ночь Кучики Бьякуе снились яркие, красочные сны. Он уже и не помнил, что такие бывают – они все остались в глубоком детстве.
А утром был сонный и тёплый Ичиго, его сухой после сна рот и горячие руки.
Так что нет, кошмарным их первый раз не был.
А вот для той части Готея, что «помогала» Ичиго, воистину тяжёлым стал день, когда Бьякуя принялся методично и последовательно наносить визиты благодарности.

@темы: Стеб, Слэш, Сейрейтей, Романс, Ичиго, Драбблы, Бьякуя, Ангст, PG13, PG

Комментарии
2013-12-05 в 22:09 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Бьякуя принялся методично и последовательно наносить визиты благодарности.
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста)))

2013-12-05 в 22:34 

Shadowdancer
Добрая фея с топором
воистину тяжёлым стал день, когда Бьякуя принялся методично и последовательно наносить визиты благодарности.
:hlop: :lol:

2013-12-05 в 22:44 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Прелестный первый, и о да, про визиты благодарности можно сиквел? :)

2013-12-05 в 23:52 

Sabaku no Shukaku
The owls are not what they seem.©
:heart:

И да, про визиты благодарности я бы тоже почитала :lol:

2013-12-06 в 00:23 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда

2013-12-06 в 14:00 

Фенамин
Не люблю пейринг, однако нравятся обе зарисовки. Спасибо х)

2013-12-07 в 23:09 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Лютый зверь, Shadowdancer, Eswet, Sabaku no Shukaku, Nezvaniy gost, Фенамин, большое спасибо за отзывы, искренне рад, что зарисовки пришлись вам по душе :sunny:

Лютый зверь, Eswet, Sabaku no Shukaku, автор верит, что у Кучики Бьякуи всё в порядке с чувством юмора и воображением, что про себя сказать не может. Боюсь, я не потяну это написать)

2013-12-07 в 23:14 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Боюсь, я не потяну это написать)
Не надо бояться0)) Просто попробуйте, может, Кучики вам подскажет в процессе)))

2013-12-10 в 01:04 

VanillaLatte
Отлично)

"Визиты благодарности"... XD Интересно, кто из добрых помощников после этого выжил)))

2013-12-10 в 02:38 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Лютый зверь, если вдруг накатит настроение и хоть смутная идея, о чём — может и попробую, но я стараюсь быть реалистом, а поэтому шансов этому очень мало)

VanillaLatte, благодарю :)
Интересно, кто из добрых помощников после этого выжил))) так как у нас сказка с ХЭ, то, думаю, все но некоторые были этому не рады, бгг

2013-12-10 в 09:10 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Soul of Black Raven, Давить на автора - дело неблагодарное))) Так что я просто подожду)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seireitei Toshokan

главная