23:14 

Драбблы «Слишком долго», «Импровизация»

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Название: Слишком долго
Автор: Soul of Black Raven
Бета: Mritty, Шуршунка
Персонажи: Урахара/Йоруичи
Жанр: романс, юмор
Рейтинг: PG
Предупреждения: UST
Дисклаймер: Bleach by Kubo Tite

— Ки-иске! — мурлычет голая Йоруичи, недобро улыбаясь, — скажи на милость, почему?
Урахара смотрит на неё невинным взглядом и приподнимает брови, мол, что «почему»?
— Я. Не могу. Перекинуться. В кота!
Жёлтые миндалевидные глаза опасно сверкают — и Урахара невольно вспоминает, что его шунпо не настолько уж хорошо...
— Понятия не имею, — он вытаскивает из-за пазухи веер и привычно прячется за ним. Идёт ва-банк. Эта женщина стоит предпринятого риска.
Йоруичи фыркает, не веря ни единому слову.
— О, если ты намекаешь, что эта проблема возникла после нового гигая, что я дал тебе вчера, — Урахара изображает возмущение, карикатурно взмахивает рукой, — то прошу без инсинуаций, дефектным товаром не торгую!
Он терпелив, но вечность — слишком растяжимое понятие, неконкретное и неустойчивое. От неё устаёшь.
Теперь Йоруичи склоняет голову набок и сладко, немного хищно улыбнувшись, делает пару шагов навстречу, обольстительно покачивая смуглыми бёдрами.
Длинной, стройной ногой толкает его в грудь, опрокидывая на татами...
Звоночек об опасности Урахара игнорирует. Он хочет эту женщину, и он её получит. Это уже дело чести. В конце концов, он же гений, который может всё!
Мысли обрываются, когда узкая ступня спускается по груди вниз, задерживается на животе, поглаживая его круговым движением и — Урахара отбрасывает веер в предвкушении — ползёт ниже...
— Сладкий мой, — вновь мурлычет Йоруичи, прищурив свои восхитительные кошачьи глаза… и, резко согнув ногу в колене, метит пяткой в пах.

***
Магазин Урахары сотрясают крики бывших капитанов и причитания Тессая. Громыхает мебель и сыпется штукатурка с потолка. Дзинта закидывает руки за голову, отворачивается:
— Так и знал, что подерутся. А этот бардак придётся убирать нам!
Дзинта недовольно сплёвывает, а Уруру молчит. Она думает о том, что госпожа Йоруичи слишком долго находилась в теле кота и забыла, что здесь её ждут.
Каждый день.

Название: Импровизация
Автор: Soul of Black Raven
Бета: Mritty, Шуршунка
Персонажи: Урахара, Йоруичи
Жанр: быт, намёк на романс
Рейтинг: G
Дисклаймер: Bleach by Kubo Tite

— Урахара, где моё молоко?
Йоруичи даже не соизволила оглянуться, не то что повернуться к нему. Лишь постучала пальчиками по дверце холодильника и бездумным движением поправила кромку трусов, впившуюся в округлую ягодицу.
Киске задумчиво оглядел недавно свалившуюся на него шинигами. Принцесса Шихоуин так долго предпочитала кошачье тело, что он начал забывать, какая она на самом деле.
— Что вообще за фигня у тебя в шкафу? Овсянка?
Оторвавшись от созерцания красных в синий горошек трусов, Киске пожал плечами:
— Мне нравится.
Она наконец обернулась. Золотые, как императорские хризантемы, глаза на шоколадном лице, нагловатая ухмылочка и зажатая в зубах пластиковая ложка из-под йогурта.
Яркая. Дерзкая. Красивая. Гибкая линия спины, удлинённые голени и обманчиво хрупкие запястья — Киске до сих пор помнил силу её захвата. Чёрный топик стиснул грудь в объятьях, которым позавидовали бы многие мужчины, и...
— Старпёр.
Трусы. Красные в синий горох.
Мелькнула нелепая мысль, что Йоруичи сняла их с Уруру, но нет, размер не тот. Просто Уруру покупала, в спешке и на свой вкус.
Киске картинно вздохнул на «старпёра». Разыгрывать возмущение не было желания, все эти шуточные препирательства, давно вошедшие в привычку и абсолютно пустые, опостылели. Заставить вытянуться личико бывшего капитана Онмицукидо можно и более интересным способом.
— Урахара?
— Да-да, овсянка. Торговля, знаешь ли, нервное занятие. Гастрит, бессонница...
Йоруичи закатила глаза и фыркнула, снова разворачиваясь к холодильнику. Слушать дурацкие и фальшивые излияния Урахары Киске было выше её сил. Он мысленно себя поздравил — смог заморочить эту проницательную кошку — и, сложив веер, бросил последний взгляд на синий горох.
— Я в магазин. Куплю молока.
В спину, уже сквозь закрывающуюся дверь долетело:
— И йогурта!

Идя по улице, Киске размышлял о том, что давно вышел из возраста, когда при виде женских прелестей и белья носом хлещет кровь. Он вообще разучился испытывать многие эмоции, а те, кто мог их вызвать, бежали из Общества Душ вместе с ним, а одна особа ещё и годами ходила в виде животного. Потому сейчас с удивлением обнаружил: вспомнить, что его волнуют женщины, оказалось занятно.
Конечно, неладное она заподозрит быстро: за молоком обычно отсылали детишек, но это уже не важно. И если он пошёл за покупками, то может заглянуть и в продуктовый, дел-то.
Киске остановился у магазина женского белья и натянул на лицо самую идиотскую маску. И чуть не расхохотался, представив, как будет сейчас носиться по залу, размахивая кружевными трусиками и доставая консультантов вопросами. Надо же повеселиться! Правда, придётся импровизировать, но это даже хорошо — приятно иногда забыть про сущность капитана-шинигами, начальника научно-исследовательского отдела и торговца.
Интересно, а Йоруичи понравится вспомнить, что она женщина?

@темы: Юмор, Урахара, Романс, Каракура, Йоруичи, Драбблы, Джен, Гет, PG, G

Комментарии
2013-12-07 в 23:55 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Какием милые драбблики)) Спасибо за настроение:)

2013-12-09 в 00:13 

rrrat
Пустосмешка. Куст. Ненаглядное пособие. Проклята богатым воображением. Во всём есть плюсы: например, ты туп, но жизнерадостен.
Второй, кажется, уже читала, а вот первый нет :) Очень славные драбблики, с удовольствием прочитала, спасибо :)
с обзоров мимо пробегала

2013-12-09 в 01:04 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Ingrid_R, вам спасибо, что прочитали и отозвались :)

rrrat, рад, что зарисовки пришлись вам по душе)
Они очень старые, могли в дневнике прочитать, вот так же с обзоров мимо пробежав)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seireitei Toshokan

главная