23:10 

На закате

RedShinigami
"Оплакивай потери, потому что их много. Но празднуй победы,- потому что их мало." (с)
Автор: Redshinigami
Бета: нет и не будет
жанр: яой
рейтинг: R
Abarai Takana - с благодарностью)

- А ведь тепло нынче для сентября, Абарай-кун,- проговорил Хисаги Шухей, лениво пожевывая травинку. Они с Ренджи сидели на берегу небольшого озерца неподалеку от западной стены, подставив лица мягким лучам заходящего солнца. Тень от багряной кленовой листвы, шепчущей под легким, и правда на удивление теплым, ветром, ложилась подвижным кружевом на их лбы и скулы, смягчая резкие черты. Ренджи медленно пересыпал песок из одной ладони в другую, и Хисаги в который раз залюбовался его крупными сильными руками, длинными смуглыми пальцами. Их прикосновения еще не остыли на коже с утра, и Шухей чувствовал, как огнем горит каждая царапина, каждая метка. Они были вместе уже четырнадцать дней…
- Холодная,- улыбнулся Абарай, тронув воду кончиком босой ступни.
- А искупаться – слабо? - Хисаги откровенно подначивал, подталкивал острым плечом. Оно всегда было скрыто в нем, это стремление поддеть, вызвать на поединок, и ночи их были напоены страстью, азартные, словно бойцовские спарринги.
- Мне – нет. А вот ты, наверное, не рискнешь, неженка,- знакомая улыбка сверкнула на лице Абарая, голос был спокоен, но в глазах уже скакали злые, веселые бесенята.
Вместо ответа Шухей вскочил и потянул с плеч так уютно нагретую солнцем черную форму.
Очевидно, озеро подпитывалось подземными ключами, потому что вода оказалась не просто холодной, а ледяной. От холода по голой спине прошла дрожь, и на миг перехватило дыхание. От холода – или от взгляда на Ренджи, уже устремившегося сильными длинными гребками к противоположному берегу.
- Не тормози, сэмпай! – оглянулся Ренджи, легко рассмеялся, и после этого уже не оставалось иного выбора, - только, вдохнув поглубже, погрузиться в холодную, прозрачную воду…
Хисаги догнал Ренджи почти у берега, но тот, не желая уступать, резко развернулся и рванул обратно. Яркая рейацу пылала почти зримо, как нимб вокруг его головы, и казалось, что даже озерная вода потеплела. Брови Шухея упрямо сошлись на переносице, и он ускорился, стараясь обогнать Абарая, однако, когда он выбрался, наконец, на берег, тот уже стащил мокрые генсейские боксеры (стараниями контрабандистки-Матсумото добрая половина шинигами перешла с традиционных фундоши на удобное белье мира живых) и, безжалостно выкручивая, отжимал потемневшие от влаги волосы. Хисаги мог поклясться, что воздух дрожит и плавится вокруг него, столько чистой, незамутненной мощи источало его гибкое, сильное тело. Ренджи встряхнул головой и сделал шаг навстречу.
- Ты замерзнешь, сэмпай.
… Остывающий белый песок, теплое кольцо рук и терпкий аромат осенних листьев. Ренджи пахнет осенью,- или это осень пахнет Ренджи, не понять, да и не нужно это, когда губы касаются губ в легком, вопрошающем поцелуе – можно? – когда сплетаются незримые нити рейацу, когда язык Шухея торопливо проходится по линиям татуировок - лоб, шея, плечо… и вот уже последний штрих сбежал по выступающей тазовой косточке и затерялся в вызывающе ярких алых завитках на лобке. Шухей ставит точку на этом пути и начинает другой,- горячими ладонями по бедрам, тут же без стыда раскрывшимся навстречу; дразнящими улыбающимися губами – по внутренней стороне, по шелковистой, незагорелой коже.
Сердце мягко ушло куда-то вниз, когда Хисаги услышал короткий вибрирующий стон и, подняв голову, посмотрел Ренджи в лицо. Глаза Абарай не закрывал никогда, даже на пике страсти,- и теперь напряженно, прикусив нижнюю губу, следил за тем, как Шухей целует его бедра, как сильные, умелые пальцы Хисаги обнимают его член и начинают неторопливые и плавные движения. А когда ласкающую ладонь заменили горячие нежные губы, Ренджи конкретно снесло крышу,- и голова запрокинулась назад, и волосы упали на песок, такие алые на белом, точно рубцы от плети, и низкие стоны превратились в хриплое глухое рычание. И – Шухей был в этом совершенно уверен, хотя видеть не мог – шалые, красноватые, как у нуэ, глаза, ни на миг не закрываясь, смотрели и смотрели в тускнеющее бирюзовое небо…
Он погружался в Ренджи, словно в бурный поток, не зная, какие он скрывает пороги и перекаты, где омут, а где бешенный искристый водопад. Как нельзя дважды войти в одну и ту же реку, так нельзя дважды быть с одним и тем же Ренджи,- он не бывает одинаковым, просто не может. Еще сегодня ночью Абарай жестко вбивал его, распростертого, прямо в пол, игнорируя мягкий футон, расчерчивая плечи и спину яркими воспаленными следами,- будто зеркалил на нем свои татуировки, тавро хозяйское ставил,- а сейчас сам раскрывается, точно диковинный хищный цветок, оплетает длинными руками, захлестывает бедрами поясницу, сам движется навстречу и только легко всхлипывает на вдохе, точно пронзенный навылет, когда член Хисаги стремительно, не бережно проникает в него. И почему, почему даже тогда, когда Шухей движется в нем, заставляя всем существом подаваться навстречу, когда хриплые стоны прорываются криком сквозь исцелованные пересохшие губы, когда общее желание сплавляет двоих воедино,- почему даже тогда Хисаги не покидает щекочущее чувство опасности, словно он гладит большого сильного зверя? Зверь мурлычет и ластится, но в узких зрачках волнуется дикая степь, и лежащие до поры спокойно лапы готовы в любой миг бросить в упругий стелющийся бег мощное тело, а потом рвать острыми когтями трепещущую добычу…
Ренджи даже не касается себя, он принимает партнера самозабвенно, отдаваясь уверенно и радостно, и, кажется, кончает, просто неотрывно глядя на искаженное удовольствием лицо Шухея, чувствуя в себе его рваные движения и предоргазменную дрожь. Дарит себя – и знает, что в любой миг возьмет свое, что ответный подарок будет сделан с такой же радостью и страстью, потому что они выбрали друг друга – оба.
От солнца остался только пылающий край, и тени удлинились и темными лентами обвили берег, где Ренджи обнимал Хисаги, устроив взлохмаченную черноволосую голову у себя на груди. Алый диск опускался в мягкие голубоватые облака. Одна рейацу, - жаркая, огненная,- точно утомившись, плескалась о берега другой, прохладной, темно-фиолетовой, и успокаивалась, подрагивая расплавленным золотом. Холодом тянуло от повлажневшего песка, но двое не торопились подниматься, сохраняя в объятиях тлеющее тепло.
Они были вместе всего четырнадцать дней.




@музыка: Б. Окуджава "Часовые любви"

@темы: Хисаги, Ренджи, Драбблы, R

Комментарии
2013-12-10 в 23:23 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда

2013-12-11 в 00:13 

Fiabilis
И ты любви покорен? Это возраст... (с)
О!) :dance2:

2013-12-11 в 00:24 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Здорово.

2013-12-11 в 02:01 

Sandra_norte
МРРР))) Как же я люблю их))) А тут, вообще, милотища неземная!!!

2013-12-11 в 07:50 

Близорукий первым не здоровается
Близорукий в наушниках не здоровается вообще.
Ой... А я-то тут при чём?.. :shy: Хотя, спасибо, конечно, - приятно :-))

Чудесный текст, чудесные образы, чудесные персонажи - такие живые и настоящие. Давно ничего не читала такого жизнеутверждающего, яркого, теплого...
:love:

2013-12-11 в 18:08 

RedShinigami
"Оплакивай потери, потому что их много. Но празднуй победы,- потому что их мало." (с)
Abarai Takana, Так это родилось из нашего с тобой разговора о них, любимых:-). А еще меня добил морально твой шикарный драббл о войне...который СЛУЧАЙНО читался в параллель. Он оказался настолько в тему!:-)

2013-12-11 в 21:03 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
хороший текст, красивые метафоры. но в паре мест споткнулась. если замечания принимаются, укажу, где именно.

2013-12-12 в 04:29 

RedShinigami
"Оплакивай потери, потому что их много. Но празднуй победы,- потому что их мало." (с)
Nhi, конечно, замечания, конструктивная критика и помощь всегда приветствуется.:-) Буду благодарна.

2013-12-12 в 11:39 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
RedShinigami, читать дальше

2013-12-12 в 14:26 

RedShinigami
"Оплакивай потери, потому что их много. Но празднуй победы,- потому что их мало." (с)
О да:-) Про "крышу" это вы верно подметили:-) я хотела изменить, но забыла:-). А вот очередность снятия плавок и отжаться волос... я нервно хихикаю до сих пор. Неужели это ТАК читается!:-):-):-):-):-) в принципе, я б не сассоциировала даже. Но я подумаю, что можно с этим сделать, а то правда...Лохматость у Абарая повышена.:-)

2013-12-12 в 14:32 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
RedShinigami, не, ну я ж говорю, может это у меня просто больная фантазия :gigi:

2013-12-12 в 14:58 

Близорукий первым не здоровается
Близорукий в наушниках не здоровается вообще.
ооооо, здравствуй, крыша!.. *широко раскрывая объятия*
а вот про волосы и плавки... меня не царапнуло, не знаю. Так что, Nhi, ты меня отправила пацтол :-))
Можно там просто поменять действия местами тогда... на всякий случай.

2013-12-12 в 15:04 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
Abarai Takana, :vict: рада стараться

2013-12-12 в 15:10 

Близорукий первым не здоровается
Близорукий в наушниках не здоровается вообще.
Nhi,
:crzhug:

2013-12-12 в 17:58 

RedShinigami
"Оплакивай потери, потому что их много. Но празднуй победы,- потому что их мало." (с)
О, абарайские плавки дали пищу для смеха уважаемым сообщникам.:-) Люблю веселить людей, этот фик стоило написать хотя бы ради этого!:-):-):-)

2013-12-12 в 18:07 

Близорукий первым не здоровается
Близорукий в наушниках не здоровается вообще.
RedShinigami,
да ладно прибедняться, прекрасный фик, кроме шуток плавок :-))

2013-12-12 в 18:25 

RedShinigami
"Оплакивай потери, потому что их много. Но празднуй победы,- потому что их мало." (с)
Abarai Takana, А я хочу чтобы ты свой закончила, из-за которого мне и пришла эта идея, и чтоб было Ренджику счастье.:-) я конечно не настаиваю и не тороплю, но я очень надеюсь и жду.:-)

2013-12-12 в 23:41 

Близорукий первым не здоровается
Близорукий в наушниках не здоровается вообще.
RedShinigami,
спасибо за сопереживание - но если я и решу начать что-нибудь заканчивать, то сначала это будут два-три совсем других текста :-))
ладно, - заканчиваю флудить на сообществе :-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seireitei Toshokan

главная