Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Название: Бог мёртв
Автор: Ильфорте Гранц (Психо-Заэль)
Фэндом: Bleach
Персонажи: Улькиорра, упоминание других арранкаров и Айзена
Рейтинг: PG
Жанры: Ангст
Предупреждения: OOC
Дисклеймер: Всё Кубо Тайто
Саммари: Просто проигравшие. Просто у них больше нет Бога. Просто они остались одни.

Они проиграли.

Эти слова гулким эхом отдавались в ушах Четвёртого Эспады. Бывшего Четвёртого Эспады. Сейчас он один из пленников Готэя, запертый камере, сдерживающей реяцу. Он, Гриммджоу, Халлибел, Старк, Лилинетт и ещё несколько нумеросов – единственные, кто выжил после того, как капитаны и лейтенанты ворвались в полуразрушенный Лас Ночес.

Айзен проиграл.

Почему так вышло? Логически мыслящий Улькиорра не мог подобрать правильный ответ. Точнее, он казался ему нелогичным и оттого невозможным – просто они оказались слабее. Но как? В Эспаде было как минимум двое, по силе равные Вастер Лорду. Этого вполне бы хватило, чтобы отразить атаку Готэя.

Они не смогли.

Когда Айзен ушёл с сильнейшей троицей в фальшивую Каракуру, то остальным было приказано сидеть и ждать. Ждать победы, которой не было. Неужели они оказались беспомощными детьми?

Владыка бросил их.

Человек, которым Улькиорра восхищался, погиб. Позорно, как предатель. Но он узнал об этом уже тогда, тогда очнулся в камере. Рядом сидел Шестой, без привычной презрительной усмешки на лице и задорного блеска голубых глаз. Хищника посадили в клетку.

Они – пленники.

Так сказал синигами, навестивший их в первый день. Но они и так об этом знали. Ведь в противном случае, их бы здесь не было. А ещё у них теперь нет имён. Только номер. И Четвёртый стал зваться «Образец №2-34».

Никто не придёт.

Владыка бросил их, это так. Но почему... Почему он не позволил им погибнуть вместе с ним? Разве они не достаточно верно ему служили? Он был для арранкаров Богом, Создателем, Отцом... Они шли за ним, чтобы осуществить его мечты.

Они были не правы?

Улькиорра притянул колени к груди. Даже он, не чувствительный к низким температурам, начинал ощущать холод, противными щупальцами проникающий под тонкую белую лабораторную одежду. Ещё один чёртов эксперимент. Даже Гранц на фоне этого капитана выглядел не таким безумным.

Смерть – лучшее, что могло с ними случиться.

За стеной послышался рассерженный рык и последовавший за ним крик. Кажется, Гриммджоу приходится нелегко. За него взялись основательно. Шиффер попытался представить, что могло заставить кричать самого гордого и нечувствительного к боли эспадовца. Лучше бы он этого не делал – перед глазами предстали картины жутких пыток, вплоть до вырывания суставов. Улькиорра невольно сжался. В данный момент все они жутко завидовали своим умершим собратьям.

Их Бог мёртв.

Всё, что им остаётся — терпеть боль и молить судьбу о скорой смерти. Халибелл повезло — она умерла три дня назад, после тестирования на ней ядов. Бывший Четвёртый навсегда запомнит её вымученную улыбку и слова: «Увидимся в следующей жизни, парни. Заходите на чай». Тиа была очень гордой женщиной и не могла себе позволить плакать в присутствии мужчин. После её исчезновения стало как-то тоскливо. Даже Шиффер ощущал это. Но ничего. Скоро... Очень скоро они все вновь встретятся... И Владыка, улыбнувшись, снова скажет им: «Приветствую, моя дорогая Эспада!»

Но сейчас они одни...

@темы: Фанфики, Улькиорра, Драбблы, Арранкары, Ангст, PG