Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Название: Спаситель для Героя
Автор: Ильфорте Гранц (Психо-Заэль)
Пейринг: Урахара/Ичиго
Рейтинг: G
Жанры: слэш
Предупреждения: OOC
Дисклеймер: Всё Кубо Тайто
Саммари: Есть непобедимый герой. А есть скромный торговец, который оберегает героя.

Если бы кто-нибудь спросил у Урахары, любит ли он Куросаки Ичиго, то Киске в ответ рассмеялся бы и ответил: «Нет, что вы. Определённо, нет». И ведь даже не солгал бы.

Урахара Ичиго не любит. Он им одержим.

Как Пигмалион. Вот только Куросаки совсем не похож на прекрасную, изящную Галатею. Он совершенно другой. Сильный, стойкий, надёжный.

Доверчивый. Наивный.

И чем больше времени Киске проводит с ним, тем больше нового узнаёт.

Например, что Ичиго выглядит младше, когда спит. И что во сне он перестаёт хмуриться.

— Гетсуга Теншоу!

— Кричи, Бенихиме!

Яркая голубая вспышка в форме полумесяца столкнулась с кроваво-алым щитом. Щит треснул под напором духовной силы Временного Синигами. В сознании Киске испуганно вскрикнула Бенихиме. Урахара усилил поток реяцу, проходящей через занпакто. Щит Крови выдержал, а вот Ичиго, утратив концентрацию, не смог удержать атаку, и его Гетсуга тут же распалась на духовные частицы.

— Тебе нужно поработать над концентрацией, Куросаки-сан, — бывший капитан двенадцатого отряда осмотрел то, что осталось от его тренировочной базы. — Твоя атака очень нестабильна. Ты вкладываешь в неё либо слишком мало сил, либо слишком много.

— Да знаю я, — Ичиго устало закрыл глаза и сел на землю прямо там, где стоял, положив свой занпакто рядом. Вид у него был очень уставший. Киске даже стало немного стыдно, что он так загонял бедного ребёнка. Совсем чуть-чуть. — Зангецу мне тоже это говорил.

— Я бы порекомендовал тебе начать с медитации, — начал Урахара, отвернувшись от рыжего парня и с помощью кидо приводя полигон в нормальный вид. — Обычно её используют синигами, не достигшие шикая, для общения со своим духовным мечом. Но в твоём случае, думаю, будет полезно использовать динамическую медитацию. Не знаю, знаком ли ты с учением Ошо, но он разработал... Куросаки-сан, ты меня слушаешь?

Не услышав ответа, Киске обернулся. В его понимании словосочетание «молчащий Ичиго» уже давно стало равносильно слову «проблемы».

— Ох, Куросаки-сан, — Урахара невольно улыбнулся. — Кто бы мог подумать, что мой голос так действует на тебя... Или ты просто устал? Хотя, вряд ли ты мне ответишь.

Временный Синигами сладко спал, свернувшись компактным клубочком и положив голову на забинтованный Зангецу. Судя по всему, ему было очень удобно и комфортно. Киске подошёл поближе, чтобы полюбоваться на такое редкое зрелище — беззащитный Куросаки Ичиго. Урахара присел рядом с парнем, пристально разглядывая его лицо.

Это было очень странно — Временный Синигами выглядел младше своего реального возраста без этой вечной складки между нахмуренных бровей. Сейча ему можно было дать лет четырнадцать. А если положить рядом плюшевого мишку, так и вообще двенадцать. Хотя это, конечно, уже преувеличение. Но Ичиго действительно казался маленьким, беззащитным ребёнком. Которого кидают в самое сердце настоящего Ада. Которого посылают туда, откуда он может не вернуться. Урахара на секунду представил себе, как Куросаки лежит неподвижно на пропитанной кровью земле. Его кровью. Как его глаза теряют какое-либо осмысленное выражение и медленно закрываются. Как дыхание рыжего мальчишки становится всё более прерывистым, как оно превращается в кровавый кашель. Как он бессильно скребёт руками землю и беззвучно проклинает свою слабость.

Как тело Временного Синигами распадается на духовные частицы.

Киске представил это лишь на мгновение, но этого хватило, чтобы в его душе поселился неприятный холодок. Прямо около сердца. Тот самый холодок, который по ночам противно нашёптывает в ухо: «А что, если...»

Урахара касается кончиками пальцев щеки Ичиго, чувствуя, как пульсирует реяцу Куросаки в такт сердцебиению. И понимает — все его опасения беспочвенны. Ведь это уже всем известно — Куросаки Ичиго непобедим. И бессмертен.

Но если вдруг появится враг, который будет сильнее?

А на этот случай у Ичиго есть всезнающий бывший капитан двенадцатого отряда, который поможет стать ещё сильнее.

Урахара улыбается.

Он не позволит Куросаки проиграть. Пока Ичиго будет спасать мир, Киске будет спасать Ичиго.

@темы: Фанфики, Урахара, Слэш, Ичиго, Драбблы, G

Комментарии
2015-05-19 в 21:44 

Ariada De La Fong
Чтобы не случилось, оставайся верной себе!
понравилось :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seireitei Toshokan

главная