23:18 

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Название: Невозможный
Автор: Ильфорте Гранц (Психо-Заэль)
Пейринг/персонажи: Тоширо, Ичиго
Рейтинг: G
Жанры: слэш
Предупреждения: OOC
Дисклеймер: Всё Кубо Тайто
Саммари: В названии вся суть.

В первый раз Тоширо узнаёт об Ичиго, когда ему сообщают об аресте Кучики Рукии. Тогда он ещё не знал его имени, возраста или способностей. Просто какой-то смертный мальчишка, которому офицер тринадцатого отряда передала свою силу, нарушив тем самым один из законов Общества Душ. Хицугая отмахнулся от мыслей об этом парне, лишь на секунду пожалев несчастного смертного, который всего лишь стал жертвой обстоятельств.

Во второй раз Тоширо узнаёт об Ичиго, когда на собрании капитанов объявляют о вторжении риока в Сейретей. Тогда он ещё не связал главу вторженцев со знакомым Кучики из Генсея. Только после докладов офицеров одиннадцатого отряда и лейтенанта Абараи он понимает — это тот самый смертный мальчишка. И имя ему — Куросаки Ичиго.

В третий раз Тоширо, наконец-то, удаётся увидеть Ичиго. Это случилось вскоре после бегства Айзена и его приспешников, когда Хицугая был в больнице. Капитану десятого отряда надоело лежать в палате и он решил проведать Хинамори. Его немного шатало из-за слабости и потери крови, но маленький капитан упрямо шёл вперёд, цепляясь за стены и каждые пять-шесть шагов останавливаясь, чтобы перевести дыхание. Тоширо уже почти дошёл до нужной двери, как вдруг в глазах потемнело, ноги подкосились, и он почувствовал, что падает. Хицугая зажмурился, ожидая болезненного падения, но... Никакого падения не произошло. Его вовремя подхватили чьи-то сильные руки, аккуратно, почти нежно прижимая к груди.

— Эй, малыш, тебе плохо?

Хицугаю перекосило от подобного обращения. Никто в Сейретее не смеет так называть одного из капитанов! Тоширо задрал голову вверх, чтобы высказать всё, что думает об этом самоуверенном наглеце...

— Что с тобой? Может, позвать кого-нибудь?

... и утонул в том океане заботы, беспокойства и нежности, который плескался в янтарных глазах. На него никто так не смотрел. Даже Хинамори. А это парень... Да кто он вообще такой?

— Н-нет, спасибо, — с трудом выдавил из себя Хицугая. — Кто ты? Я тебя раньше не видел.

— Не удивительно. Я Куросаки Ичиго, — парень улыбнулся. Тоширо на миг показалось что от этой улыбки даже теплее стало.

— А тебя как зовут, малыш? — риока вопросительно посмотрел на капитана. Хицугая нахмурился, вновь услышав это унизительное «малыш». Но в устах этого человека это слово звучало не обидно, а даже... ласково. Но гордый владелец Хьёринмару всё равно этого так не оставит. Тоширо отошёл на шаг от собеседника и, невольно гордо задрав нос, произнёс:

— Капитан десятого отряда Хицугая Тоширо.

Шокированное лицо риоки немного подняло ему настроение.

С тех пор Тоширо всегда внимательно слушал новости из Мира Живых. В особенности те, что приходили из города Каракура. Он и сам не мог понять, почему. Просто чем-то его зацепил тот рыжий риока. «Рыжий, сильный, наглый» — так его коротко описал Абараи Ренджи, и Хицугая с ним полностью согласился. Он бы и не сказал лучше. Лишь добавил бы: «Добрый».

После нескольких месяцев, прошедших с момента побега Айзена, Тоширо придумал, как можно охарактеризовать Куросаки одним словом.

Невозможный.

Невозможный мальчишка.

Кинулся спасать совершенно незнакомую девушку из-за дурацкого чувства долга. Пошёл против всего Общества Душ, чтобы не позволить этой девушке умереть. Не раз приходил на помощь Готэй 13, даже тогда, когда его не просили. Пошёл в Уэко Мундо, по сути, на верную смерть. Дважды умер. Победил Айзена, когда даже Ямамото оказался бессилен. Пожертвовал своей силой синигами ради Общества Душ и Мира Живых. Простил их, когда узнал правду об удостоверении Временных Синигами.

— Невозможный мальчишка... — шепчет Тоширо, когда за Куросаки закрывается Сенкаймон.

Невозможный. Бессмертный. И... Такой нужный. Всем им. Каждому в отдельности. Ему лично.

@темы: Ичиго, Драбблы, Сейрейтей, Слэш, Фанфики, Хицугая

Комментарии
2015-06-19 в 08:17 

Глаз Бури
Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
Какая прелесть!) Так легко, нежно и тепло. Спасибо)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seireitei Toshokan

главная